Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@BBDD, Ты серьезно хочешь из всех языков сварить вино? А не жирно ли будет? Винограда и так сейчас на 73 штуки на 36 вин - 108 мп.
А языков гораздо больше, я вот выпил помимо вина 31 элик защиты от огня. Ок, сколько то эликов я купил. Но даже 25 * 5 = 125 лишних языков и из всех них сварить вино? Вроде в моде говорится что 50% прокачки за лп, а не 0%
И правильно что не будешь. Я и так догадываюсь, что ты хотел написать.
Но в моде даже на КС куча лп и за них вполне можно качать аттрибуты. А то что вы играете на УКС + ГБ и пытаетесь себе там плюшек выбить, т.к. не тянете - такое себе.