Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.622
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.276
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.269
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Цены

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.090
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Всем спасибо за обсуждение.
Деньги у мага огня в начале будут порезаны.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.461
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Liker, правильно! Так его, этого МО! Пусть на пожертвования прихожан выживает!

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
960
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Наверное было бы правильно в разделе выбора сложности игры ввести графу цены на продажную стоимость у торговцев. Крутые игроки, играющие на суперсложности, пусть продают за 10% стоимости, а на слабом уровне - например за 30%, чтобы раскрутить игрока в первых главах и не бегать от каждого орка.
Такие темы систематически всплывают, решения два, или больше контента закрывать или ставить патчи. Чёт серьёзное в плане торговли никто балансировать не будет, доля логики есть, это каким надо быть обосранцем чтобы шмот и лут за копейки продавать, если опираться на это, да, но средств добычи золота много, то есть дыра, с одной стороны это бред, с другой ввести это будет куча золота у тех кто его разными способами добывает, поэтому это и не трогают.

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Такие темы систематически всплывают, решения два, или больше контента закрывать или ставить патчи. Чёт серьёзное в плане торговли никто балансировать не будет, доля логики есть, это каким надо быть обосранцем чтобы шмот и лут за копейки продавать, если опираться на это, да, но средств добычи золота много, то есть дыра, с одной стороны это бред, с другой ввести это будет куча золота у тех кто его разными способами добывает, поэтому это и не трогают.
Я вчера начал новую игру и впервые включил огонёк в Хоринисе, он мне столько всего налутал) Попробуй, вмиг станешь богатым от найденных кошельков и с продажи устриц

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
960
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Я вчера начал новую игру и впервые включил огонёк в Хоринисе, он мне столько всего налутал) Попробуй, вмиг станешь богатым от найденных кошельков и с продажи устриц
Зависит от амбиций, человек бедно живя может быть богатым, а может быть мега успешным, но денег всегда мало будет. В игре так же.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
172
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Всем спасибо за обсуждение.
Деньги у мага огня в начале будут порезаны.
Да за шо?! Мистер Ликёр, пощадите! Я не для того плачу за интернет, что бы придя с работы и открыв форум по готике опять плакать!!!! ((

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.090
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@meosen, :P я пошутил, я уважаю Вас и Магов Огня.
Но вот цены у торговцев, возможно, будут подняты. :P

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
172
Баллы
75
Лучшие ответы
0
@meosen, :P я пошутил, я уважаю Вас и Магов Огня.
Но вот цены у торговцев, возможно, будут подняты. :P
Ну вот что то хорошее сделали бы! Добавили бы виноградику и яблок ещё+ 100 или уменьшили бы ЛП на волков Галахада до 10 лп за прокачку уровня, так нет же, только цены!

Мистер Ликёр, вы решили привязать рост цен на продукты, в Готике, к реальному миру?! Ужас.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.461
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Liker, даже в Готике инфляция покоя не даёт....:'(

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
960
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Да за шо?! Мистер Ликёр, пощадите! Я не для того плачу за интернет, что бы придя с работы и открыв форум по готике опять плакать!!!! ((
Можете не переживать, сейчас Ликёр в состоянии как Хибари Кёя когда смотрит на сакуру, Ничего он глобал смещения в худшую сторону делать не будет. Плюс скоро НГ, надо делать то чтобы люди под ёлкой танцевали как бы)

Сверху Снизу