Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.626
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.279
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.270
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Цены

Автор
Автор
С

Странник

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Значит ты пока не готов к той сложности, которую выбрал. Выбирай попроще. Или не готов к гильдии магов огня. Значит выбери другую. Вон в Маги Воды берут абсолютно всех проходимцев.

Но есть еще один вопрос. Как связаны "мракорис с големом" и "цены у торговцев"?
Если ты внимательно читал эту тему, то там понятно, что вопрос цен возник из-за недостаточного финансирования ГГ вначале игры, что ведет за собой сложность в его раскрутке и покупке мощных свитков для уничтожения мракориса и дальнейшего прохождения игры за мага огня. Ликер написал, что маг огня может столкнуться с мракорисом не ранее 3 главы, я объяснил, что это не так и для того, чтобы качественно зачистить данную локацию в 1 главе, нужно немножко пересмотреть вопрос финансирования.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.462
Баллы
772
Лучшие ответы
354
и покупке мощных свитков для уничтожения мракориса и дальнейшего прохождения игры за мага огня.
Да зачем??
Ликер написал, что маг огня может столкнуться с мракорисом не ранее 3 главы, я объяснил, что это не так
Нет ни одного мракориса в Хоринисе, который бы препятствовал игре за МО. Ни единого. Абсолютно.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.262
Баллы
562
Лучшие ответы
251

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, дело не в нехватке денег, а в нехватки Инты 😂😂😂 , поэтому приходится дорогие свитки покупать, а не убивать мракориса стандартными средствами)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.462
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Санчес, зачем убивать мракорисов в начале игры...:'(:'(:'(

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
335
Баллы
236
Лучшие ответы
3

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@Санчес, зачем убивать мракорисов в начале игры...:'(:'(:'(
Ну например чтобы стать охотником и выполнить задания шамана) там же дополнительное сердце голема для Амон-Су падает и огненный язык...и +1 к ЛП естественно)) Я так и сделал в нашем челлендже )) Правда чужими руками) И не этого, а того, что рядом с фермой Онара))

Но ты не понял основной смысл моего сообщения))) Что дело не в нехватке денег, а в нехватке интеллекта)) Это я Дипломатично так написал) 🤣🤣🤣

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.462
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@greenwaider, @Санчес, одного мрака действительно есть ризон завалить. Но я не знал, что для этого, оказывается, надо много денег)) Видимо отвести мрака к кому-нибудь уже не в почёте)
Но ты не понял основной смысл моего сообщения))) Что дело не в нехватке денег, а в нехватке интеллекта)) Это я Дипломатично так написал) 🤣🤣🤣
Ааа, теперь понял;):D
--- Добавлено: ---

Ну, если прям упороться, то можно нафармить с каменных големов в пещере на раскопках. Не помню сколько их там, 4-5 наверно. Плюс ещё несколько сердец: с магического голема, с духа по испытанию шамана, в сундуке на раскопках и купить у Лютеро. Итого, 8-9 сердец. Но в итоге всё равно будет упор в яйца ползунов, их всё равно меньше.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу