Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 87.957
  • 883
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.271
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.079
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе будут ли как то балансится маги огня и маги воды?

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Я посмотрел видео как играет центурион на сложной- он с 1 удара убивает моба. 1 удар моб сгорел- и это тяжелая сложность. Как это понимать?! на легкой сложности не должно такого быть. Потом я другого какого то посмотрел на ютубе, как он за мага воды играет: он кидает 1 удар в мракориса тот заморозился! еще пара ударов - тот умер. Что это? что посмотрели мои глаза? я ничего не понимаю как так можно было сделать? Ну это же не просто изи ,а очень очень очень очень очень изи. Сейчас посмотрю как за некроманта играют, если там такая же ситуация- я буду просто в шоке

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
За некроманта или за гуру такой же геймплей 1 удар- 1 моб или там лучше сделано и надо драться с мобом , а не тупо с удара избивать его?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.465
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@PVe, ты меньше смотри–больше играй, тогда будет правильное мнение о Гильдиях.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@PVe, ты меньше смотри–больше играй, тогда будет правильное мнение о Гильдиях.
Да я просто посмотрел на геймплей за магов, какие заклинания тут, как пускаются. Так проматал посмотрел как 1-2 заклинание бьют и всё. И что я увидел повергло меня в ужас. Я думал паладин - машина для убийств. оказывается не, паладин еще хоть как то дерется с мобами с натяжкой. Маги, вот реальная имба. Ну я еще некроманта и гуру не смотрел. Для мага воды и мага огня все босы по уровню сложности как мобы. А все мобы , как мясные жуки. Примерно такая сложность будет встречи с ними

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Я посмотрел видео как играет центурион на сложной- он с 1 удара убивает моба. 1 удар моб сгорел- и это тяжелая сложность. Как это понимать?! на легкой сложности не должно такого быть. Потом я другого какого то посмотрел на ютубе, как он за мага воды играет: он кидает 1 удар в мракориса тот заморозился! еще пара ударов - тот умер. Что это? что посмотрели мои глаза? я ничего не понимаю как так можно было сделать? Ну это же не просто изи ,а очень очень очень очень очень изи. Сейчас посмотрю как за некроманта играют, если там такая же ситуация- я буду просто в шоке
Центурион не умеет играть в ги..
Он токсик по отношению к ним.
И кроме того я не припомню что б он хоть играл на харде...
Я уже молчу про хард+
Всегда играл на упрощонной средней

Он даже в настройках не может розобраться...
Но рубит бабло з донатов
Но ето не его проблеми а людей которие ему кидають

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
160
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Ты своё видео продемонстрируй, как ты так же делаешь, нейросетка недоделанная.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Ты своё видео продемонстрируй, как ты так же делаешь, нейросетка недоделанная.
Да вот же играет год назад, максимальная сложность. Ты посмотри просто на это. 18.55 .
--- Добавлено: ---

3.57.10 - умирает мракорис в заморозке даже шевельнутся не может и это начало игры как ему больно

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Центурион не умеет играть в ги..
Он токсик по отношению к ним.
И кроме того я не припомню что б он хоть играл на харде...
Я уже молчу про хард+
Всегда играл на упрощонной средней

Он даже в настройках не может розобраться...
Но рубит бабло з донатов
Но ето не его проблеми а людей которие ему кидають
Центуриона я какие то видео видел в перемотке, тоже немного удивлен что у него сложность тяжелая стоит. Я смотрел как он в гильдиях проходил храм спящего. Тк я 1 статуэтку нашел а где еще 3 незнал. Так вот он играет, бьет моба с удара и говорит ай как сложно. Хотя у самого герой перекачка и хп дофига. Какого то боса слабого бить собрался, гвоорит: ой ща как бы не огрести. Подходит к нему и за 3 удара убивает. Я такого вообще не понимаю в чем смысл игры. Он по 200 раз по всем модам ходит, неужели ему так интересно играть убивая всех с удара и охать еще при этом как ему сложно

а так у него написано максимальная сложность. Хотя раньше может другая год назад сложность была. Но не думаю что сейчас сильно тяжелее что то сделали

сейчас кстати тоже такое же горение у мага огня? он сам 50 ударил. стало гореть 50 потом 100 потом 150 потом 200. это же жесть. А дальше матка горит, видно у нее хорошая защита от огня. 18 сначала потом 77 потом 136 и тд. Это лютейшая жесть, что типо даже существо которое должно быть плотненькое, раз изначально горение слабое, разгорается так как будто это какое то полено для костра!

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
325
Лучшие ответы
5
а так у него написано максимальная сложность.
у него хард урезаний.. он отключил многое.
кроме того за год многое добавили чего нет там...
и бля... не силайся на него.... он тупо пролител мод по шаблону с использованием халявних плагинов -- таких как фрі телепорт
он играет в готику а не в гильдии

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
кроме того за год многое добавили чего нет там...
и бля... не силайся на него.... он тупо пролител мод по шаблону с использованием халявних плагинов -- таких как фрі телепорт
он играет в готику а не в гильдии
фри телепорт это на P который? я им тожепользуюсь раз он доступен. Случайно его нашел

ясно, и даже не удивляет. Так что есть какая то сложность за мага огня или всё таки легкий геймплей?

Сверху Снизу