Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я посмотрел видео как играет центурион на сложной- он с 1 удара убивает моба. 1 удар моб сгорел- и это тяжелая сложность. Как это понимать?! на легкой сложности не должно такого быть. Потом я другого какого то посмотрел на ютубе, как он за мага воды играет: он кидает 1 удар в мракориса тот заморозился! еще пара ударов - тот умер. Что это? что посмотрели мои глаза? я ничего не понимаю как так можно было сделать? Ну это же не просто изи ,а очень очень очень очень очень изи. Сейчас посмотрю как за некроманта играют, если там такая же ситуация- я буду просто в шоке
Да я просто посмотрел на геймплей за магов, какие заклинания тут, как пускаются. Так проматал посмотрел как 1-2 заклинание бьют и всё. И что я увидел повергло меня в ужас. Я думал паладин - машина для убийств. оказывается не, паладин еще хоть как то дерется с мобами с натяжкой. Маги, вот реальная имба. Ну я еще некроманта и гуру не смотрел. Для мага воды и мага огня все босы по уровню сложности как мобы. А все мобы , как мясные жуки. Примерно такая сложность будет встречи с ними
Я посмотрел видео как играет центурион на сложной- он с 1 удара убивает моба. 1 удар моб сгорел- и это тяжелая сложность. Как это понимать?! на легкой сложности не должно такого быть. Потом я другого какого то посмотрел на ютубе, как он за мага воды играет: он кидает 1 удар в мракориса тот заморозился! еще пара ударов - тот умер. Что это? что посмотрели мои глаза? я ничего не понимаю как так можно было сделать? Ну это же не просто изи ,а очень очень очень очень очень изи. Сейчас посмотрю как за некроманта играют, если там такая же ситуация- я буду просто в шоке
Центурион не умеет играть в ги..
Он токсик по отношению к ним.
И кроме того я не припомню что б он хоть играл на харде...
Я уже молчу про хард+
Всегда играл на упрощонной средней
Он даже в настройках не может розобраться...
Но рубит бабло з донатов
Но ето не его проблеми а людей которие ему кидають
Центурион не умеет играть в ги..
Он токсик по отношению к ним.
И кроме того я не припомню что б он хоть играл на харде...
Я уже молчу про хард+
Всегда играл на упрощонной средней
Он даже в настройках не может розобраться...
Но рубит бабло з донатов
Но ето не его проблеми а людей которие ему кидають
Центуриона я какие то видео видел в перемотке, тоже немного удивлен что у него сложность тяжелая стоит. Я смотрел как он в гильдиях проходил храм спящего. Тк я 1 статуэтку нашел а где еще 3 незнал. Так вот он играет, бьет моба с удара и говорит ай как сложно. Хотя у самого герой перекачка и хп дофига. Какого то боса слабого бить собрался, гвоорит: ой ща как бы не огрести. Подходит к нему и за 3 удара убивает. Я такого вообще не понимаю в чем смысл игры. Он по 200 раз по всем модам ходит, неужели ему так интересно играть убивая всех с удара и охать еще при этом как ему сложно
--- Добавлено: ---
а так у него написано максимальная сложность. Хотя раньше может другая год назад сложность была. Но не думаю что сейчас сильно тяжелее что то сделали
--- Добавлено: ---
сейчас кстати тоже такое же горение у мага огня? он сам 50 ударил. стало гореть 50 потом 100 потом 150 потом 200. это же жесть. А дальше матка горит, видно у нее хорошая защита от огня. 18 сначала потом 77 потом 136 и тд. Это лютейшая жесть, что типо даже существо которое должно быть плотненькое, раз изначально горение слабое, разгорается так как будто это какое то полено для костра!
у него хард урезаний.. он отключил многое.
кроме того за год многое добавили чего нет там...
и бля... не силайся на него.... он тупо пролител мод по шаблону с использованием халявних плагинов -- таких как фрі телепорт
он играет в готику а не в гильдии
у него хард урезаний.. он отключил многое.
кроме того за год многое добавили чего нет там...
и бля... не силайся на него.... он тупо пролител мод по шаблону с использованием халявних плагинов -- таких как фрі телепорт
он играет в готику а не в гильдии