Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 87.957
  • 883
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.271
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.079
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе будут ли как то балансится маги огня и маги воды?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
325
Лучшие ответы
5
фри телепорт это на P который? я им тожепользуюсь раз он доступен. Случайно его нашел
етот в ги --он норм хотя пока ломает немного игру в ги...
цент юзает стороний --- он где хочет там и делает точку телепорта

Так что есть какая то сложность за мага огня или всё таки легкий геймплей?
за мага огня нет сложности .... если розогнать инту то все сгоряет в секунду ( карма так вообще изи за голду)
Алекс не знает как урезать силу тиком горения...

так что вибирай других магов... некр также изи но интиресний... там и демонолог и призив( а призив в ГИ опасний --будеш спамить будеш плакать)

хочеш хард? играй в хард со всема опциями что там есть.... будет у тебя жопа боль... будеш плакать что сложно.. но сложно не мобов убивать ( если знать тайминги то и палкою можна затикать) а сложно играть в Гильдии будет... я про потребности, инвертарь, торговие лимитьі, и многое другое....
в етом сложность мода ГИ.... если ти отключаеш ето все --- то не говори что мод ИЗИ...
я например знаю мод --хорошо ( думаю что знаю) но я ниразу не играл на хард+

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
етот в ги --он норм хотя пока ломает немного игру в ги...
Это кстати да, пробежал куда то сквозь мобов. Если что не так то ТП. вместо того чтобы к выходу обратно бежать. Так то правильнее было бы как то его ограничить где то, если это возможно. Типо пока квест не сделаешь он не работает или мобов не убьешь там или еще как то
--- Добавлено: ---

я про потребности, инвертарь, торговие лимитьі, и многое другое...
Ну это не сложность добавляет а больше духоту. Я вот поставил тоже типо платить чтобы товары обновить. Ну плачу я по 10 -40 монет а смысл. С меня не убывает но у всех торговцев постоянно надо теперь протыкивать это. Это лютая жесть и духота. Инвентарь тоже следить постоянно, потребности. Не такое мне не нравится) Мне нравится когда мобы сложные, а не как тут мобы все изи. Хотя так то мобы тут +- норм, есть хотя бы многие которые не пробиваются. Я вон в пустоше мракорису вообще сейчас хп не сношу

так что вибирай других магов... некр также изи но интиресний... там и демонолог и призив( а призив в ГИ опасний --будеш спамить будеш плакать)
а маг воды или гуру, у них как дела обстоят? Хочу просто поиграть магом без тиков всяких и без призывов. за милишника понял как тут геймплей идет, надо мага попробовать

в етом сложность мода ГИ.... если ти отключаеш ето все --- то не говори что мод ИЗИ...
Это наверно как в дороге испытаний со шнапсом. Что без него сохранятся нельзя. Сам ликер потом написал что это ДУХОТА. И тут все эти вещи к духоте относятся, а не к сложности. Сложность это все таки больше к дракам с мобами относится да к босам

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Инвентарь тоже следить постоянно, потребности. Не такое мне не нравится) Мне нравится когда мобы сложные, а не как тут мобы все изи
тебе так кажеться что ето духота... когда все деньги будут уходить на економику, когда на вилазку ти береш только то что нужно--- игра станет в рази сложнее...
Сложность это все таки больше к дракам с мобами относится да к босам
ето как раз и не сложно.... когда ти виучил анимацию атаки--- то тебе уже пох какой у тебя меч с урон на 100 10 или 1... весь бой сводиться к тому сколько ударов ти нанесеш 1 10 или 100...
поетому Цента бомбит от ГИ и от ее регеном у мобов... у него шаблонное мишление, он не витягивает сложность ГИ но перед аудиторией он должен показивать клас ( как в других модах) ---поетому он по кд обсирает и стебеться над ГИ...
елемент защити.... но смотриться по детски

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
тебе так кажеться что ето духота... когда все деньги будут уходить на економику, когда на вилазку ти береш только то что нужно--- игра станет в рази сложнее...
Я думаю не сложнее, а дольше. Лишние движения делать только. Оттого что я в сундук лишнее буду складывать или часть денег потеряю, играть сложнее не будет. Замедлится чуть прокачка и всё если денег чуть меньше будет из за трат на еду, хотя с другой стороны у меня долгое время много еды лежало. А еда это бонусы. Я без бонусов играл. Да и сейчас не все знаю. Будь у меня ограничен инвентарь и потребности, я бы много ел и получил бы эти бонусы и стал бы сильнее

поетому Цента бомбит от ГИ и от ее регеном у мобов
странно, так то реген ниочем. ну регенится моб и что? это мобу ничего не дает, тут мобы как были изи так ими и остаются. так же как и яд. Яд с самого началу может как то работает а потом вообще пофиг на него

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
951
Баллы
267
Лучшие ответы
46
3.57.10 - умирает мракорис в заморозке даже шевельнутся не может и это начало игры как ему больно
Обрати внимание на название стрима;D и на то что, он видимо дропнул и больше не выкладывал за мага воды.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Обрати внимание на название стрима;D и на то что, он видимо дропнул и больше не выкладывал за мага воды.
да названия стрима это походу у центуриона заразился. Тот играет магом огня, убивает всех с 1 тыки и называет стрим: душит, максимальная сложность. Или плачем вместе. максимальная сложность

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу