Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Теперь, Ватрас может сделать в начале игры временную руну, которую герой
сможет использовать до вступления в гильдию.
Руна имеет ограниченный запас использования (50000 урона)
Требования: 30 максимальной маны и 500 золотых для ее создания.
Руна зависит от интеллекта героя и не требует ношения робы.
Диалог доступен, когда герой спросит про Кольцо воды и другие гильдии
Когда вы перейдете во вторую главу, руна потеряет более половины энергии
Руна не доступна на Усложненном кошмарном сне
Не нашел изменений пока что, хотя вы писали будет реворк
Ну мне очень нравится вариативность настройки управления в моде. Поэтому и задал вопрос о использовании навыков разведчика. Я физически не смогу дотянутся до хот бара, так как использую в управлении движением кнопки ( стрелочки) находящиеся между основной клавиатурой и нумпадом. Всё равно спасибо за ответ. Я же один такой неумеха, остальные или правши или переучиваются , или покупают для левшей ( заменяя правшей ). Вот такая история во всех почти играх у меня. И играть на гитаре правой рукой( со своей гитарой что ли будешь ходить везде ), и работа на станках ( праворуких )
А что по разведчику? Я так понял его урон оружием будет урезан до 50%. Ближней бой станет бесполезный и он будет типо мага, только вместо фаерболов, бомбы кидать будет. Но хватит тогда на каждого моба бомб? Или придется ковырять некоторых мобов копеешным уроном? Я надеялся что бомбы разнообразят ближний бой, а не заставят от него отказаться из-за низкого урона. Шаману же не срезали урон, чтобы он от ближнего боя не отказался.
@Csor, тоже опечалился из за среза урона. Хз буду ли им пробовать играть. Бомбы выглядят прикольно, но огромный штраф на урон без дымовой и нарезки в спину огорчает.