Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.575
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.358
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Будущее обновление. Разведчик

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@Kpblc, публично через неделю мб. Посмотрим.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@Kpblc, публично через неделю мб. Посмотрим.
Здравствуйте. Вот посмотрел геймплейное видео " Разведчик ". Вопрос: Применение навыков разведчика будет как у друида в трансформе ? То есть навёл прицел, нажал на умение и летит сразу куда навёл нажав на кнопку выбранного умения.
Если так , то я опять в пролёте с новым классом. Я левша

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@Dmitry_R, с хотбара использовать предмет. Но можно и без прицела кидать просто вперед.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@Dmitry_R, с хотбара использовать предмет. Но можно и без прицела кидать просто вперед.
Ну мне очень нравится вариативность настройки управления в моде. Поэтому и задал вопрос о использовании навыков разведчика. Я физически не смогу дотянутся до хот бара, так как использую в управлении движением кнопки ( стрелочки) находящиеся между основной клавиатурой и нумпадом. Всё равно спасибо за ответ. Я же один такой неумеха, остальные или правши или переучиваются , или покупают для левшей ( заменяя правшей ). Вот такая история во всех почти играх у меня. И играть на гитаре правой рукой( со своей гитарой что ли будешь ходить везде ), и работа на станках ( праворуких )

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@Dmitry_R, штош. Ну пока толко с хотбара, я другое не придумал, там же не 1 вид предметов будет.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
373
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
@Dmitry_R, а "обратную" клавиатуру нынче разве нельзя где то заказать?
Мышь то точно можно перенастроить.
Вот интересный экземпляр:
345.jpg

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
@Dmitry_R, а "обратную" клавиатуру нынче разве нельзя где то заказать?
Мышь то точно можно перенастроить.
По поводу всяких заказов. Мне купили игровую мышь ( дорогую, глядя на мою 70-летнюю маму) для праворуких... под ладонью все спец кнопки держа левой рукой, но зато ИГРОВАЯ... Да и заказов через интернет магазины и всякие оплаты : Я на уши поднял и знакомых и соседей и родственников, чтобы отправить перевод в другую страну Хаарту наличными... Не получилось так отправить.. Сумел только через соседа , у которого была банковская карта. Вот такой я старомодный .

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
373
Баллы
148
Лучшие ответы
5
По поводу всяких заказов. Мне купили игровую мышь ( дорогую, глядя на мою 70-летнюю маму) для праворуких... под ладонью все спец кнопки держа левой рукой, но зато ИГРОВАЯ... Да и заказов через интернет магазины и всякие оплаты : Я на уши поднял и знакомых и соседей и родственников, чтобы отправить перевод в другую страну Хаарту наличными... Не получилось так отправить.. Сумел только через соседа , у которого была банковская карта. Вот такой я старомодный .
я понимаю вас, я сам использую только кнопочные старые телефоны, с которого можно только позвонить, для прочего мне хватает ноута. Мышь можно обычную игровую перенастроить через прогу, которая обычно идет с ней. Но выше указанная клавиатура мне кажется идеальна как "игровая" причем не важно для какой руки все рядом.
В общем решать что и как делать вам. Я всего лишь пытался помочь.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
177
Лучшие ответы
3
По поводу всяких заказов. Мне купили игровую мышь ( дорогую, глядя на мою 70-летнюю маму) для праворуких... под ладонью все спец кнопки держа левой рукой, но зато ИГРОВАЯ
Как вариант, рекомендую к покупке мышь Logitech G300s, полностью зеркальная и настраиваемая, если поискать можно найти по разумной цене...

bazzpal

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток !
Скажите, а прицел итемов привязан к обзору героя, т.е. куда мышь повернул, туда и прицел этот ? Я из тех извращенцев, что любят играть на геймпаде, и вот уже думаю, смогу разведчиком поиграть или нет ?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу