HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здравствуйте. Вот посмотрел геймплейное видео " Разведчик ". Вопрос: Применение навыков разведчика будет как у друида в трансформе ? То есть навёл прицел, нажал на умение и летит сразу куда навёл нажав на кнопку выбранного умения.
Если так , то я опять в пролёте с новым классом. Я левша
Ну мне очень нравится вариативность настройки управления в моде. Поэтому и задал вопрос о использовании навыков разведчика. Я физически не смогу дотянутся до хот бара, так как использую в управлении движением кнопки ( стрелочки) находящиеся между основной клавиатурой и нумпадом. Всё равно спасибо за ответ. Я же один такой неумеха, остальные или правши или переучиваются , или покупают для левшей ( заменяя правшей ). Вот такая история во всех почти играх у меня. И играть на гитаре правой рукой( со своей гитарой что ли будешь ходить везде ), и работа на станках ( праворуких )
По поводу всяких заказов. Мне купили игровую мышь ( дорогую, глядя на мою 70-летнюю маму) для праворуких... под ладонью все спец кнопки держа левой рукой, но зато ИГРОВАЯ... Да и заказов через интернет магазины и всякие оплаты : Я на уши поднял и знакомых и соседей и родственников, чтобы отправить перевод в другую страну Хаарту наличными... Не получилось так отправить.. Сумел только через соседа , у которого была банковская карта. Вот такой я старомодный .
По поводу всяких заказов. Мне купили игровую мышь ( дорогую, глядя на мою 70-летнюю маму) для праворуких... под ладонью все спец кнопки держа левой рукой, но зато ИГРОВАЯ... Да и заказов через интернет магазины и всякие оплаты : Я на уши поднял и знакомых и соседей и родственников, чтобы отправить перевод в другую страну Хаарту наличными... Не получилось так отправить.. Сумел только через соседа , у которого была банковская карта. Вот такой я старомодный .
я понимаю вас, я сам использую только кнопочные старые телефоны, с которого можно только позвонить, для прочего мне хватает ноута. Мышь можно обычную игровую перенастроить через прогу, которая обычно идет с ней. Но выше указанная клавиатура мне кажется идеальна как "игровая" причем не важно для какой руки все рядом.
В общем решать что и как делать вам. Я всего лишь пытался помочь.
По поводу всяких заказов. Мне купили игровую мышь ( дорогую, глядя на мою 70-летнюю маму) для праворуких... под ладонью все спец кнопки держа левой рукой, но зато ИГРОВАЯ
Доброго времени суток !
Скажите, а прицел итемов привязан к обзору героя, т.е. куда мышь повернул, туда и прицел этот ? Я из тех извращенцев, что любят играть на геймпаде, и вот уже думаю, смогу разведчиком поиграть или нет ?