Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.575
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.358
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Будущее обновление. Разведчик

Статус
Закрыта

Laedaa

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну мне очень нравится вариативность настройки управления в моде. Поэтому и задал вопрос о использовании навыков разведчика. Я физически не смогу дотянутся до хот бара, так как использую в управлении движением кнопки ( стрелочки) находящиеся между основной клавиатурой и нумпадом. Всё равно спасибо за ответ. Я же один такой неумеха, остальные или правши или переучиваются , или покупают для левшей ( заменяя правшей ). Вот такая история во всех почти играх у меня. И играть на гитаре правой рукой( со своей гитарой что ли будешь ходить везде ), и работа на станках ( праворуких )
Попробуй перенастроить себе управление хотбары на NUM клавиатуру, а то что настроенно для NUM на обычную цифровую. До малой клавы дотягиватся со стрелок значительно легче

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@bazzpal, прицел привязан к камере, так что если геймпад поворачивает камеру, то да.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@bazzpal, прицел привязан к камере, так что если геймпад поворачивает камеру, то да.
То есть прицелом обычной мышкой управлять не можем будит только через геймпад? или как обычное управление как и было чего то мы не догоняем)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@Kreolka, мышкой мышкой.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
ИМХО, куда то геймплей пошел немного не туда (это если что про геймплей ролик). Это уже не на Готику похоже а на Элекс больше... Еще бы ранец прикрутить реактивный. Не хватает лазерных мечей и звездочек ниндзя. Извините за критику.
Закидают знаю меня говном и помидорами гнилыми фанаты обнов и всего нового. Но это как по мне уже далеко пошло в сторону от оригинала.
так можно не играть за него) я вот не играл и не собираюсь играть за призывателя и друида, не нравится мне в готике превращения и призывы, за разведчика тоже не собираюсь, но то что в ближнем бою можно использовать навыки, это давно напрашивалось, только я думал будут какие нибудь мощные удары, или заклинания у палов/темных рыцарей
p.s. ну с твоим ником надо играть за разведчика точно)

monsterfresser

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Liker,

I have to say, I'm always amazed by the ideas you have. Really liked the gameplay showcase, keep up the great work, you're one of the best modders I've ever seen. One question: Can you enable/disable the crosshair for the bombs. Having it permanently on the screen looks a bit awkward. Maybe if we press a specifc key we can activate/disable the crosshair?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
Обнову залили на Бусти (ранний доступ). Немного потестируем и через 2-3 дня будет выложена публично.

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
127
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Ну вот, опять проходить ;D

Статус
Закрыта