Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 423
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.418
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 982
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 824
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Будущее обновление. Разведчик

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.963
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@Divik, :)спасибо, теперь загуляю!

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
230
Лучшие ответы
33
Ля @Divik, уже решил завести в готан инвиз бессмертие))) почему все отталкиваются от навыков подкрадывания если туда для этого билда завезут хотя бы урон в х4 я буду рад!!! но подкрадывание и так работает отлично многие экономят 4 лп, а с этим навыком я лично граблю весь хоринис что дает буст в деньгах сразу как только попали в город и учу я его сразу, так же он позволяет обнести пол карты не трогая мобье вообще, что дает еще больше буста!!! просто нужно понять расписание мобов все мобы спят с 22 00 и до 06 00 есть исключение мракорис он ночь бодрствует!! так же есть не спящие мухи, пауки, огненные вараны, крысы, может еще кто не помню а вот волки отдельный вид они спят с 03 00 до 06 00 кстати @Liker, волки варги гончии один вид только особи сильнее так почему они спят в разное время волки в 03 00 спать ложатся а все остальные сильные особи в 22 00 очень странно!! инвиз это конечно классная штука (все хотят инвиз будем убивать нового нпс снимать его шмотки собирать зелье для обливания этих шмоток а потом брать особый дар у одного из богов на то что бы шмот дал инвиз убегая от врага через 10 секунд уходим в инвиз прелесть!!!рофл) но у нас есть зельки тумана, как варик позволить билду учить их варить у какого ни будь из магов алхимиков со своим набором трав, ингредиентов!! а вообще новый бил новые квесты это всегда интересно! не обязательно туда завозить супер имба механики и топ оружие и шмот!!!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.963
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@ToXaL1, точно не скажу, я никогда не узнавал где в коде животные засыпают. Даже не знаю где это.

Подкрадывание (обычное + улучшенное), урон в спину (улучшенный), разумеется будут фишками разведчика (одними из).

Потом когда будет реализовано напишу об этом. :P На бусти.
злобно смеется.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Ля @Divik, уже решил завести в готан инвиз бессмертие))) почему все отталкиваются от навыков подкрадывания
Подкрадывание - классика жанра для всех подобных классов - разведчик, ловкач, наверное от этого все и отталкиваются, насчет подкрадывания...хотя для меня тоже "подкрадывание и так отлично работает", но если к нему плюшки к урону, со спины, причем подкрадывание может работать ведь и в режиме бодрствования моба, не обязательно учить часы их сна. А также хотелось бы увидеть что то еще помимо этого (если это вообще будет) в новом билде... Ликер вроде обещает что-то :)

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.015
Баллы
202
Лучшие ответы
14
Мод итак растянут по времени. Если ещё и подкрадываться к каждому мобу со спины... Этож лютый абзац.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, точно не скажу, я никогда не узнавал где в коде животные засыпают. Даже не знаю где это.

Подкрадывание (обычное + улучшенное), урон в спину (улучшенный), разумеется будут фишками разведчика (одними из).

Потом когда будет реализовано напишу об этом. :P На бусти.
злобно смеется.
Эх ты злобная редиска нет что бы обычных пользователей порадовать, Бусти Бусти...хотя я рад что будет улучшенное подкрадывание-)

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
477
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Мод итак растянут по времени. Если ещё и подкрадываться к каждому мобу со спины... Этож лютый абзац.
Если сделать 100% наповал одним ударом, будет как ты написал. А если примерно как в моём посте выше с делёжкой подкрадывания на уровни и учётом осечки(не точное попадание), получится интересная фишка, по-моему.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.963
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
Кстати, на бусти выложил первое видео про разведчика :) Потом через недельку в общий доступ выложу.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу