Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 386
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 373
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 375
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 555
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Важно Будущее обновление. Разведчик

Статус
Закрыта

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@Kreolka, да ладно, лока все равно только по сюжету доступна. Просто так ее до квеста не найти.
Да мы уже поняли что скорей всего со 2.й главы туда можно будит попасть а вход в саму локу это лично мои догадки или ещё местечко в Хоринисе или в Ярике или где Ферма Осфольда

XDS

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
3
Оооо, ну за это мы играем. Рендж АоЕ урон, АоЕ стан, ДоТы, да еще и скорость повышенная это жестко, как темный маг высокого круга, только сильнее. Надеюсь, будут еще мины, которые тригерятся, когда враг рядом, и я готов прямо со второй главы подсирать оркам в долине рудников, а то захватчики они я смотрю, осадный лагерь развернули, ну я буду партизанить тогда, линии снабжения перерезать, двирсии устраивать, кидать какахи и убегать в закат.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
ИМХО, куда то геймплей пошел немного не туда (это если что про геймплей ролик). Это уже не на Готику похоже а на Элекс больше...
Чел ты можешь не играть. не смотреть трейлер геймплея и не сидеть в этой теме. Ты еще давай скажи что Ночь Ворона ушла от оригинала. Люди делают на добровольной основе для нас и работа это не из лёгких. Гранаты кайф однозначно. Так держать, здоровья и творческого вдохновения.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
376
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Да мы уже поняли что скорей всего со 2.й главы туда можно будит попасть а вход в саму локу это лично мои догадки или ещё местечко в Хоринисе или в Ярике или где Ферма Осфольда
Ну со 2-й то навряд ли, ибо основная ги и не выйти с первой не вступив куда либо ;)

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Ну со 2-й то навряд ли, ибо основная ги и не выйти с первой не вступив куда либо ;)
Ну это понятно только вопрос где вступать будим в Хориниссе местечко будит как у ги Охотников демонов или ещё где то ну мы все знаем что Ликёр наш гений он умеет нас удивлять и за это ему огромная благодарность и его команде 🥰💪🔥👏

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.703
Баллы
1.381
Лучшие ответы
963
@Kreolka, :P В Хоринисе вход во 2 главе только для разведчика по квесту. Просто так это место не найти.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@Kreolka, :P В Хоринисе вход во 2 главе только для разведчика по квесту. Просто так это место не найти.
На то и называется класс Разведчик)))))))))))))) партизань дальше ну хоть узнали где примерно старт новой локе будит на разведчика а Хоринисс большой местечко там много ой как много)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
376
Баллы
154
Лучшие ответы
9
На то и называется класс Разведчик)))))))))))))) партизань дальше ну хоть узнали где примерно старт новой локе будит на разведчика а Хоринисс большой местечко там много ой как много)
Да не думаю найдут быстро все, вот если Мистер Ликерыч понарисует всяких мини пещерок добавив камней и маленькую щель только для жука - это могут сразу не найти. Ну в Др тоже искать сложнее что-либо (если новые вещи там будут)

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Да не думаю найдут быстро все, вот если Мистер Ликерыч понарисует всяких мини пещерок добавив камней и маленькую щель только для жука - это могут сразу не найти. Ну в Др тоже искать сложнее что-либо (если новые вещи там будут)
ну скора узнаем ждать осталось не долго)

Kpblc

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Когда же уже можно будет пощупать?

Статус
Закрыта