Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 136
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.417
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 986
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Будущее обновление. Разведчик

Статус
Закрыта

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@Kreolka, да ладно, лока все равно только по сюжету доступна. Просто так ее до квеста не найти.
Да мы уже поняли что скорей всего со 2.й главы туда можно будит попасть а вход в саму локу это лично мои догадки или ещё местечко в Хоринисе или в Ярике или где Ферма Осфольда

XDS

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
3
Оооо, ну за это мы играем. Рендж АоЕ урон, АоЕ стан, ДоТы, да еще и скорость повышенная это жестко, как темный маг высокого круга, только сильнее. Надеюсь, будут еще мины, которые тригерятся, когда враг рядом, и я готов прямо со второй главы подсирать оркам в долине рудников, а то захватчики они я смотрю, осадный лагерь развернули, ну я буду партизанить тогда, линии снабжения перерезать, двирсии устраивать, кидать какахи и убегать в закат.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
ИМХО, куда то геймплей пошел немного не туда (это если что про геймплей ролик). Это уже не на Готику похоже а на Элекс больше...
Чел ты можешь не играть. не смотреть трейлер геймплея и не сидеть в этой теме. Ты еще давай скажи что Ночь Ворона ушла от оригинала. Люди делают на добровольной основе для нас и работа это не из лёгких. Гранаты кайф однозначно. Так держать, здоровья и творческого вдохновения.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Да мы уже поняли что скорей всего со 2.й главы туда можно будит попасть а вход в саму локу это лично мои догадки или ещё местечко в Хоринисе или в Ярике или где Ферма Осфольда
Ну со 2-й то навряд ли, ибо основная ги и не выйти с первой не вступив куда либо ;)

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Ну со 2-й то навряд ли, ибо основная ги и не выйти с первой не вступив куда либо ;)
Ну это понятно только вопрос где вступать будим в Хориниссе местечко будит как у ги Охотников демонов или ещё где то ну мы все знаем что Ликёр наш гений он умеет нас удивлять и за это ему огромная благодарность и его команде 🥰💪🔥👏

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.073
Баллы
1.381
Лучшие ответы
996
@Kreolka, :P В Хоринисе вход во 2 главе только для разведчика по квесту. Просто так это место не найти.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@Kreolka, :P В Хоринисе вход во 2 главе только для разведчика по квесту. Просто так это место не найти.
На то и называется класс Разведчик)))))))))))))) партизань дальше ну хоть узнали где примерно старт новой локе будит на разведчика а Хоринисс большой местечко там много ой как много)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
154
Лучшие ответы
9
На то и называется класс Разведчик)))))))))))))) партизань дальше ну хоть узнали где примерно старт новой локе будит на разведчика а Хоринисс большой местечко там много ой как много)
Да не думаю найдут быстро все, вот если Мистер Ликерыч понарисует всяких мини пещерок добавив камней и маленькую щель только для жука - это могут сразу не найти. Ну в Др тоже искать сложнее что-либо (если новые вещи там будут)

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Да не думаю найдут быстро все, вот если Мистер Ликерыч понарисует всяких мини пещерок добавив камней и маленькую щель только для жука - это могут сразу не найти. Ну в Др тоже искать сложнее что-либо (если новые вещи там будут)
ну скора узнаем ждать осталось не долго)

Kpblc

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Когда же уже можно будет пощупать?

Статус
Закрыта