Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.782
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.249
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.856
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Брутусы - двое из ларца одинаковых с торца

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
708
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Один Брутус в ДР служит вертухаем в замке палов. Это тот, что в ваниле очень боялся мокриц. Разрабы НБ позаботились о нём, укрепили его дух. Всех мокриц в "резиденции" своей он сам перебил. "Ценный" квест про мокриц, правда, теперь нэту.
Другой Брутус, по кличке "Законник", возглавляет ОПГ в Хоринисе. С ним и его бандитами можно познакомиться на пляже к северу от стоянки Скипа.
Этот перс, видимо, из "возвратки" перекочевал в НБ. Или квест "Живым или мёртвым" уже эксклюзив НБ, не знаю.
В любом случае, два НПС под одним именем это ошибка. Если пост найдёт отклик у разрабов, буду рад предложить сократить имя одного до БРУТ. При
желании тут можно увидеть какие-то параллели с Древним Римом( ДР опять таки).

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@КУart, смешно. А в жизни, если 2 человека с одинаковым именем, то это тоже ошибка? :D И квест про "мокриц" не убирали. Вроде в 4 главе дают.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
708
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, смешно. А в жизни, если 2 человека с одинаковым именем, то это тоже ошибка? :D И квест про "макриц" не убирали. Вроде в 4 главе дают.
В жизни всё проще. А в игре есть каноны, один из них - имена НПС должны быть разные. И понятно почему.
Рад, что на тебя пост позитивно повлиял.:P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@КУart, а у них точно прямо идентичные имена? Сам же написал, что у одного кличка "Законник". Так что технически это разные имена.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
708
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, а у них точно прямо идентичные имена? Сам же написал, что у одного кличка "Законник". Так что технически это разные имена.
Кличка кличкой, а фамилия:D то у бандюка как и у славного воина Инноса. Пост написан для информации, вдруг полезен будет. Если технически всё хорошо, ну и ладно.
В НБ столько всего наворочено, мб разрабы не всё помнят. Вот я и помогаю как могу уважаемым нашим.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Хех, разрабы скорее новое надгробие сделают. Типа "Здесь лежит КУart" с подписью "И ты, Брутус?". :)

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
708
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Хех, разрабы скорее новое надгробие сделают. Типа "Здесь лежит КУart" с подписью "И ты, Брут?". :)
Если им так скорее, кто ж их удержит. Им тоже в их трудной работе позитивных эмоций охота. :D
Кстати, разрабы, а нет ли монументика в Ярике? Я чот краем уха вроде слышал. Соблаговолите сообщить, пжст.:P

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
614
Баллы
192
Лучшие ответы
24

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Давайте тогда заодно уберём одного из Эдвардов, или на западном побережье или по квесту вампира:P

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
255
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Один Брутус в ДР служит вертухаем в замке палов. Это тот, что в ваниле очень боялся мокриц. Разрабы НБ позаботились о нём, укрепили его дух. Всех мокриц в "резиденции" своей он сам перебил. "Ценный" квест про мокриц, правда, теперь нэту.
Другой Брутус, по кличке "Законник", возглавляет ОПГ в Хоринисе. С ним и его бандитами можно познакомиться на пляже к северу от стоянки Скипа.
Этот перс, видимо, из "возвратки" перекочевал в НБ. Или квест "Живым или мёртвым" уже эксклюзив НБ, не знаю.
В любом случае, два НПС под одним именем это ошибка. Если пост найдёт отклик у разрабов, буду рад предложить сократить имя одного до БРУТ. При
желании тут можно увидеть какие-то параллели с Древним Римом( ДР опять таки).
Тогда надо добавить второго человека в игру, Безымянного Героя. А что, имя есть имя

Сверху Снизу