- Реакции
- 458
- Баллы
- 172
- Лучшие ответы
- 18

Один Брутус в ДР служит вертухаем в замке палов. Это тот, что в ваниле очень боялся мокриц. Разрабы НБ позаботились о нём, укрепили его дух. Всех мокриц в "резиденции" своей он сам перебил. "Ценный" квест про мокриц, правда, теперь нэту.
Другой Брутус, по кличке "Законник", возглавляет ОПГ в Хоринисе. С ним и его бандитами можно познакомиться на пляже к северу от стоянки Скипа.
Этот перс, видимо, из "возвратки" перекочевал в НБ. Или квест "Живым или мёртвым" уже эксклюзив НБ, не знаю.
В любом случае, два НПС под одним именем это ошибка. Если пост найдёт отклик у разрабов, буду рад предложить сократить имя одного до БРУТ. При
желании тут можно увидеть какие-то параллели с Древним Римом( ДР опять таки).
Другой Брутус, по кличке "Законник", возглавляет ОПГ в Хоринисе. С ним и его бандитами можно познакомиться на пляже к северу от стоянки Скипа.
Этот перс, видимо, из "возвратки" перекочевал в НБ. Или квест "Живым или мёртвым" уже эксклюзив НБ, не знаю.
В любом случае, два НПС под одним именем это ошибка. Если пост найдёт отклик у разрабов, буду рад предложить сократить имя одного до БРУТ. При
желании тут можно увидеть какие-то параллели с Древним Римом( ДР опять таки).