Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 151
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 670
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.586
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.115
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Брутусы - двое из ларца одинаковых с торца

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Один Брутус в ДР служит вертухаем в замке палов. Это тот, что в ваниле очень боялся мокриц. Разрабы НБ позаботились о нём, укрепили его дух. Всех мокриц в "резиденции" своей он сам перебил. "Ценный" квест про мокриц, правда, теперь нэту.
Другой Брутус, по кличке "Законник", возглавляет ОПГ в Хоринисе. С ним и его бандитами можно познакомиться на пляже к северу от стоянки Скипа.
Этот перс, видимо, из "возвратки" перекочевал в НБ. Или квест "Живым или мёртвым" уже эксклюзив НБ, не знаю.
В любом случае, два НПС под одним именем это ошибка. Если пост найдёт отклик у разрабов, буду рад предложить сократить имя одного до БРУТ. При
желании тут можно увидеть какие-то параллели с Древним Римом( ДР опять таки).

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.738
Баллы
571
Лучшие ответы
572
@КУart, смешно. А в жизни, если 2 человека с одинаковым именем, то это тоже ошибка? :D И квест про "мокриц" не убирали. Вроде в 4 главе дают.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@КУart, смешно. А в жизни, если 2 человека с одинаковым именем, то это тоже ошибка? :D И квест про "макриц" не убирали. Вроде в 4 главе дают.
В жизни всё проще. А в игре есть каноны, один из них - имена НПС должны быть разные. И понятно почему.
Рад, что на тебя пост позитивно повлиял.:P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.738
Баллы
571
Лучшие ответы
572
@КУart, а у них точно прямо идентичные имена? Сам же написал, что у одного кличка "Законник". Так что технически это разные имена.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@КУart, а у них точно прямо идентичные имена? Сам же написал, что у одного кличка "Законник". Так что технически это разные имена.
Кличка кличкой, а фамилия:D то у бандюка как и у славного воина Инноса. Пост написан для информации, вдруг полезен будет. Если технически всё хорошо, ну и ладно.
В НБ столько всего наворочено, мб разрабы не всё помнят. Вот я и помогаю как могу уважаемым нашим.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.738
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Хех, разрабы скорее новое надгробие сделают. Типа "Здесь лежит КУart" с подписью "И ты, Брутус?". :)

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Хех, разрабы скорее новое надгробие сделают. Типа "Здесь лежит КУart" с подписью "И ты, Брут?". :)
Если им так скорее, кто ж их удержит. Им тоже в их трудной работе позитивных эмоций охота. :D
Кстати, разрабы, а нет ли монументика в Ярике? Я чот краем уха вроде слышал. Соблаговолите сообщить, пжст.:P

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
142
Лучшие ответы
13

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Давайте тогда заодно уберём одного из Эдвардов, или на западном побережье или по квесту вампира:P

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Один Брутус в ДР служит вертухаем в замке палов. Это тот, что в ваниле очень боялся мокриц. Разрабы НБ позаботились о нём, укрепили его дух. Всех мокриц в "резиденции" своей он сам перебил. "Ценный" квест про мокриц, правда, теперь нэту.
Другой Брутус, по кличке "Законник", возглавляет ОПГ в Хоринисе. С ним и его бандитами можно познакомиться на пляже к северу от стоянки Скипа.
Этот перс, видимо, из "возвратки" перекочевал в НБ. Или квест "Живым или мёртвым" уже эксклюзив НБ, не знаю.
В любом случае, два НПС под одним именем это ошибка. Если пост найдёт отклик у разрабов, буду рад предложить сократить имя одного до БРУТ. При
желании тут можно увидеть какие-то параллели с Древним Римом( ДР опять таки).
Тогда надо добавить второго человека в игру, Безымянного Героя. А что, имя есть имя

Сверху Снизу