С Днём России!
  • 335
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 374
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 488
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Брутусы - двое из ларца одинаковых с торца

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Один Брутус в ДР служит вертухаем в замке палов. Это тот, что в ваниле очень боялся мокриц. Разрабы НБ позаботились о нём, укрепили его дух. Всех мокриц в "резиденции" своей он сам перебил. "Ценный" квест про мокриц, правда, теперь нэту.
Другой Брутус, по кличке "Законник", возглавляет ОПГ в Хоринисе. С ним и его бандитами можно познакомиться на пляже к северу от стоянки Скипа.
Этот перс, видимо, из "возвратки" перекочевал в НБ. Или квест "Живым или мёртвым" уже эксклюзив НБ, не знаю.
В любом случае, два НПС под одним именем это ошибка. Если пост найдёт отклик у разрабов, буду рад предложить сократить имя одного до БРУТ. При
желании тут можно увидеть какие-то параллели с Древним Римом( ДР опять таки).

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.953
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@КУart, смешно. А в жизни, если 2 человека с одинаковым именем, то это тоже ошибка? :D И квест про "мокриц" не убирали. Вроде в 4 главе дают.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@КУart, смешно. А в жизни, если 2 человека с одинаковым именем, то это тоже ошибка? :D И квест про "макриц" не убирали. Вроде в 4 главе дают.
В жизни всё проще. А в игре есть каноны, один из них - имена НПС должны быть разные. И понятно почему.
Рад, что на тебя пост позитивно повлиял.:P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.953
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@КУart, а у них точно прямо идентичные имена? Сам же написал, что у одного кличка "Законник". Так что технически это разные имена.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@КУart, а у них точно прямо идентичные имена? Сам же написал, что у одного кличка "Законник". Так что технически это разные имена.
Кличка кличкой, а фамилия:D то у бандюка как и у славного воина Инноса. Пост написан для информации, вдруг полезен будет. Если технически всё хорошо, ну и ладно.
В НБ столько всего наворочено, мб разрабы не всё помнят. Вот я и помогаю как могу уважаемым нашим.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.953
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Хех, разрабы скорее новое надгробие сделают. Типа "Здесь лежит КУart" с подписью "И ты, Брутус?". :)

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Хех, разрабы скорее новое надгробие сделают. Типа "Здесь лежит КУart" с подписью "И ты, Брут?". :)
Если им так скорее, кто ж их удержит. Им тоже в их трудной работе позитивных эмоций охота. :D
Кстати, разрабы, а нет ли монументика в Ярике? Я чот краем уха вроде слышал. Соблаговолите сообщить, пжст.:P

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
311
Баллы
142
Лучшие ответы
17

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Давайте тогда заодно уберём одного из Эдвардов, или на западном побережье или по квесту вампира:P

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Один Брутус в ДР служит вертухаем в замке палов. Это тот, что в ваниле очень боялся мокриц. Разрабы НБ позаботились о нём, укрепили его дух. Всех мокриц в "резиденции" своей он сам перебил. "Ценный" квест про мокриц, правда, теперь нэту.
Другой Брутус, по кличке "Законник", возглавляет ОПГ в Хоринисе. С ним и его бандитами можно познакомиться на пляже к северу от стоянки Скипа.
Этот перс, видимо, из "возвратки" перекочевал в НБ. Или квест "Живым или мёртвым" уже эксклюзив НБ, не знаю.
В любом случае, два НПС под одним именем это ошибка. Если пост найдёт отклик у разрабов, буду рад предложить сократить имя одного до БРУТ. При
желании тут можно увидеть какие-то параллели с Древним Римом( ДР опять таки).
Тогда надо добавить второго человека в игру, Безымянного Героя. А что, имя есть имя

Сверху Снизу