Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.300
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.878
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе божественный шнапс

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
42
Лучшие ответы
0
возможно ли в режиме дорога испытаний, убрать божественный шнапс, чтобы сохраняться по классике? уж больно душно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.106
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@радик, нет, это фишка режима....

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.671
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Через артмани можно сделать лям шнапсов, этого должно хватить на прохождение.

Автор
Автор
Р

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
42
Лучшие ответы
0
пробовал не получается что то

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
624
Баллы
272
Лучшие ответы
48
пробовал не получается что то
Значит или мало количества шнапса для процедуры artmoney или надо пробовать разные методы операции там где выставляются "целые стандартные" и так далее

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.580
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Сделал бы уже эту замечательную фишку опцией, царь-батюшка. Кто хотел хардкорда - уже наигрались, остальных (коих немало) отпугивает духота с сейвами. И, если с ограничением тп можно смириться, то кап сохранений не позволяет немалому количеству игроков оценить всю прелесть отыгрыша в тех непростых условиях, что ты, наш милостивый государь, измыслил.
Я понимаю, строгое Трио незримо бдит и, зачастую, не даёт тебе благосклонность проявить к смиренным поданным, что ты балуешь по доброте душевной, однакож, верю в тебя и надеюсь, что склонишь ты главу свою разумную к стенаниям народным и отринишь козни врагов рода человеческого на радость люду простому, камрадскому.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.604
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Шнапсы так-то заставили играть немного по другому, когда ты знаешь что за каждое сохранение ты платишь золотом. Больше не будет сейвскама (ну точнее, становится более умеренным).
Но вот вспоминаю друга, которому с год назад посоветовал НБ и видел как он играет - моба убил, квиксейвнулся. Пару метров прошел - квиксейвнулся. Он просто по другому не может играть.

Так что:
Сделал бы уже эту замечательную фишку опцией, царь-батюшка. Кто хотел хардкорда - уже наигрались, остальных (коих немало) отпугивает духота с сейвами.
Тут согласен полностью, людям которым понравился ДИ и активно на нем играют, шнапсы никак не ограничивают - привыкли. А так пора наверное уже вводить опцию в диалоге с Ксаром после выбора ослблений "ограниченные сейвы - неограниченные".

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Тут согласен полностью, людям которым понравился ДИ и активно на нем играют, шнапсы никак не ограничивают - привыкли.
Ну вот как сказать привык, после 4 прохождений, ловкачами/магом на аснк я даже не парился за шнапсы, денег с краж в начале уже хватало докупить даже при нужде.
Потом был тот паладин силовик однорук на сснк и тут я начал познавать дзен, а я еще и к Гараду вступил(не делайте так;D).
В общем я это к тому, что оно прям сильно по разному чувствуется и в одном билде банок с пола на всю игру с запасом, а в другом в 3 главе есть желание 100 уже прикупить.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
624
Баллы
272
Лучшие ответы
48
100% эта фишка со шнапсами взята из кингдом кама деливеренс, я эту игру скипнул благодаря шнапсу, дурацкой боевке с таргетом по одной цели лишь и невозможности ощущать удары оружия, тяжесть не чувствуется, звуки ударов словно палкой в врагов тычу, где мои звуки рассекающей плоти или того что я бью по броне а не уколами касания делаю и остальными ударами словно гладить пытаюсь.

Не в тему возможно первый абзац был но как по мне сохранения на ДИ с помощью напитка божественного не шибко отталкивающая фигня, я лично этот режим не трогаю из принципа(нет желания накладывать на самого себя кучу тех ограничений что дает плагин), а играть ради фишки спавна бандитов и дебафами за спиной я не собираюсь, давно пора кстати внедрить спавн бандитов на готическую и прочие сложности, но ограничить по выпадению ценного лута как писалось в списке того что делает ДИ и возможно экспу обрезать от той же сложности на какой играешь

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.028
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Как вариант, можно сделать выбор убрать шнапсы, но тогда нужно выбрать ещё один дебаф

Сверху Снизу