Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.514
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.282
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.444
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.128
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе божественный шнапс

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.579
Баллы
232
Лучшие ответы
17

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Где-то за забором истории мода заплакал один ополченец.
Если говорить объективно, то сами решайте этот момент с Ликёром я то с высокой сложностью далёк, а о Ди и речи быть не может, так что мне тут сказать нечего, это будет лезть не в своё дело. Так что решайте сами с ним, если этот момент вас удручает. Вообще ограниченность сейвов, железная воля и прочие механики подобного плана всегда были спорными, вообще обычно такое не делают, а если и делают то опцией, типо на мужика, а не внутри другого режима.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.579
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Если говорить объективно, то сами решайте этот момент с Ликёром я то с высокой сложностью далёк, а о Ди и речи быть не может, так что мне тут сказать нечего, это будет лезть не в своё дело. Так что решайте сами с ним, если этот момент вас удручает. Вообще ограниченность сейвов, железная воля и прочие механики подобного плана всегда были спорными, вообще обычно такого не делают, а если и делают то опцией, типо на мужика, а не внутри другого режима.
Тут какое дело. Я 3 раза прошёл ДИ за разных билдов и на разных сложностях, как только плагин вышел. А вот сейчас не могу, сейвы душат до невозможности (есть мысли про старость, но не суть). Получается, уткнулся в потолок - УУКС слишком лёгок, ДИ слишком душен, но исключительно из-за сейвов. Здесь же на форуме неоднократно встречал сетования камрадов на эту, без сомнения, хардкорную, но, как ты правильно выразился, спорную фишку. И спорную не в плане, вводить её или не вводить в игру, это царю-батюшке виднее, а в плане - можно ли играть на ДИ без БШ.

Немного по теме и не совсем: подрубил новую карму на УУКС за гуру (путь Аданоса). Это что-то с чем-то, там без ДИ вообще никак, иначе адская машина аннигиляции получается.

Последнее редактирование:

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
109
Баллы
47
Лучшие ответы
1

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.579
Баллы
232
Лучшие ответы
17

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
623
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Несмотря на свою далекость от мега хардкора с закручиванием гаек для возможностей и силы гг я считаю что БШ это просто ограничить геймплей игрока, а не усложнить, на ДИ просто надо сделать опцию дабы игрок не мог загружаться в бою, смэрть, победа или бегство(если сможешь), не знаю на ДИ ограничены ли точки сохранения но это должно быть обязательным, таким способом игроку как раз и будет сложнее, понимай, продумывай, анализируй как осуществить свои замыслы и не откатываться на точки сэйвов что бы по новой бежать. Или же после сохранения появляется таймер, какое время игрок не может сохранятся, в безопасных зонах например 5 минут, в опасных данжах 15-30 минут, по лесам и полям 10 минут, правда такая идея разбивается в дребезги если человеку отключат внезапно свет

Автор
Автор
Р

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
42
Лучшие ответы
0
и все таки каким читом или чем там можно увеличить шнапс????)

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
158
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Автор
Автор