Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 109
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.582
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Bound by Flame/ Битва за душу

Как вы оцениваете игру по 10 бальной шкале? Постарайтесь поставить оценку объективно.

• 10

Голосов: 0 0,0%
  • 9

Голосов: 1 11,1%
  • 8

• 7

Голосов: 3 33,3%
  • 6

• 5

Голосов: 0 0,0%
  • 4

• 3

• 2

• Количество людей, принявших участие в опросе
    9

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
не знаю насчет проще...как мне помнится. когда пользуешься магией, то очки идут демону (характерный звук и иконка вверху подсвечена). То есть (как я понимаю), чем больше магии, тем сильнее в конце демон (тот который и без того не убиваемый :) )

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
То есть (как я понимаю), чем больше магии, тем сильнее в конце демон (тот который и без того не убиваемый )
:o :o :o Та ладно...
--- Добавлено: ---

Надеюсь, что это не так))

Сейчас дошел до финала за разведчика. Выбрал Эдвен,а не Эльфа...Пришлось сразится и с эльфом и с принцем сразу. Анимация в конце боя вызвала чувства сожаления. Благородный эльф пускал в ГГ стрелу за стрелой, а те просто соприкасались с броней и сгорали, подошел, хладнокровно убил. Не знаю почему, но предпоследний босс не стал вообще никого контролить. Два раза переигрывал и не контролил союзников, толи из-за Эдвен и артефакта, который с ней раскрыли в канализации...хз, но победить их 4 на три было очень легко. И девушка маг ну никак не хочет идти на эту предпоследнюю битву. Всего три союзника и всегда без нее...Не знаю почему.

Ооооооооооооооооооо) Это что за концовки? Аааааааааааааа!!! Столько мучился и в итоге нифига не понял!!! Блин! Помогло убить то, что разведчиком играл, когда дошел до него, то у меня было 28 бутылей со здоровьем, 22 на манну, 71 арбалетная стрела(очень помогли). С арбалета было хорошо валить и дракона и рогатого, т.к. он отравлял 100% и хороший шанс прервать действия был. Кто будет еще играть - не втыкайте высокий уровень сложности. Ставьте макс - 2торой)) Иначе в финале придется вспомнить дендиевские времена, быстрое нажимание клавиш и потратить кучу нервов.

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Так 2 главы в игрушке только? Я, помнится, остановился где-то в районе "Чтобы пройти дальше - надо убить наложниц; чтобы спасти пленных - надо убить наложниц". Что-то в этом духе...

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Две. Убей наложниц. Так и так придется, только либо по одной находить и убивать, либо потом они тебе что-то вроде засады сделают и будет тяжко очень

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Столько мучился и в итоге нифига не понял!!
почему?=)))
я выбрала жертву. Там Метрэс сидит в астрале на кипе книг и рассказывает о судьбе всех выживших.

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я и то и другое посмотрел... Жертва - не тот конец, который я хотел бы) Стать царем всея или сделать себе харакири - выбор какой-то странный...

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
не царем всея и всех)) а "самым могущественным существом в мире". То бишь Единственным!
(там есть еще одна концовка, судя по достижениям, - спалить все живое)

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Может посмотрююю.. Не пока нет желания еще раз играть))

Сверху Снизу