С Днём России!
  • 2.013
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 850
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Борода

Борода - это

• Круто.

Голосов: 10 38,5%
  • На любителя.

Голосов: 15 57,7%
  • Ужас.

Голосов: 1 3,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    26

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Usagi, А ещё есть такие девушки: "В ее красоте было что-то отрезвляющее, что-то простое и чуть печальное; я говорю не о том декоративно-блудливом целомудрии, которое осточертело всем в Петербурге еще до войны, - нет, это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового." (c)

Ты слишком плохо знаешь мужчин, что приписываешь свободные отношения к полигамности.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Многие женщины с ума сходят от усатых (с хорошими такими усами усами) мужчин и идут на всё, лишь бы провести с ними время. Наслушалась я как-то в свое время визгов, охов и впечатлений ))
Я сама чаще люблю, что бы у мужа была приличная заросшесть. Хотя затем надоедает, но не на долго.
А уход за бородой более тщательный, чем за головой. Растет быстрее, нужно постоянно поддерживать форму, расчесывать.
Ну и конечно одним она идет, другим нет.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я постоянно до недельной щетины доращиваю, конечно это не борода, но я чтобы сбривать легче было, не слишком запускаю.
Меня тоже постоянно задолбливает бриться. Борода недельная отрастает, я её потом сбриваю. Заросший я выгляжу не очень красиво, но это никому не важно. Никому не интересно бритый я или нет: ни на работе, ни дома, ни от женщин. Всем всё пофиг, короче.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Не знаю про бороду, а щетина - круто) Девушкам нравится, постоянно говорят об этом ::)
а вообще, вот
1845495.jpg

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Лор, измени свою подпись! Я привык уже к тараканам в общаге, чуть по ноуту не стукнул >:(

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Отличный график, надо доращиваться до гендальфа :)

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Вот вам старая песенка про бороду, если кто не видел. Классика, так сказать ;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.722
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"Мужчина всегда должен быть до синевы выбрить и немного пьян." К сожалению, зачастую он "до синевы пьян и немного выбрит".
А если серьезно... Знавала я и бритых, и не особенно. Разница - ноль секунд и ноль миллиметров :o. Мне, конечно, не дотянуться до создающих и раскручивающих этот образ брутального мужика. До перевозчика, например. Но есть убежденность, что и они - не лучше. Не придает им роговое вещество каких-то особых качеств ни как мужчинам, ни как мужчинам. Это - павлиньи перья. (Мужики сами эту фигню про брутальность придумали, а нам лапшу вешают. Просто им лень бриться. :))
И да, мне очень нравятся слова одной мамы. Запомню.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Была б моя воля, то вообще бы с бритьем не заморачивался. Но на работе неправильно поймут...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Была б моя воля, то вообще бы с бритьем не заморачивался. Но на работе неправильно поймут...
У тебя на работе что, брадофобы? По моему в правила дресс-кода входит только пункт о запрещении бородищи, аля "Я бард, приехал из Сибири. Три года пил водку с медведями в берлоге". У меня например указано, что лицо должно быть гладко выбрито, но допускается аккуратно подстриженная борода. Правда всем пофиг на этот код.

Сверху Снизу