Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Борода

Борода - это

• Круто.

Голосов: 10 38,5%
  • На любителя.

Голосов: 15 57,7%
  • Ужас.

Голосов: 1 3,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    26

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Usagi, А ещё есть такие девушки: "В ее красоте было что-то отрезвляющее, что-то простое и чуть печальное; я говорю не о том декоративно-блудливом целомудрии, которое осточертело всем в Петербурге еще до войны, - нет, это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового." (c)

Ты слишком плохо знаешь мужчин, что приписываешь свободные отношения к полигамности.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Многие женщины с ума сходят от усатых (с хорошими такими усами усами) мужчин и идут на всё, лишь бы провести с ними время. Наслушалась я как-то в свое время визгов, охов и впечатлений ))
Я сама чаще люблю, что бы у мужа была приличная заросшесть. Хотя затем надоедает, но не на долго.
А уход за бородой более тщательный, чем за головой. Растет быстрее, нужно постоянно поддерживать форму, расчесывать.
Ну и конечно одним она идет, другим нет.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я постоянно до недельной щетины доращиваю, конечно это не борода, но я чтобы сбривать легче было, не слишком запускаю.
Меня тоже постоянно задолбливает бриться. Борода недельная отрастает, я её потом сбриваю. Заросший я выгляжу не очень красиво, но это никому не важно. Никому не интересно бритый я или нет: ни на работе, ни дома, ни от женщин. Всем всё пофиг, короче.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Не знаю про бороду, а щетина - круто) Девушкам нравится, постоянно говорят об этом ::)
а вообще, вот
1845495.jpg

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Лор, измени свою подпись! Я привык уже к тараканам в общаге, чуть по ноуту не стукнул >:(

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Отличный график, надо доращиваться до гендальфа :)

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Вот вам старая песенка про бороду, если кто не видел. Классика, так сказать ;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"Мужчина всегда должен быть до синевы выбрить и немного пьян." К сожалению, зачастую он "до синевы пьян и немного выбрит".
А если серьезно... Знавала я и бритых, и не особенно. Разница - ноль секунд и ноль миллиметров :o. Мне, конечно, не дотянуться до создающих и раскручивающих этот образ брутального мужика. До перевозчика, например. Но есть убежденность, что и они - не лучше. Не придает им роговое вещество каких-то особых качеств ни как мужчинам, ни как мужчинам. Это - павлиньи перья. (Мужики сами эту фигню про брутальность придумали, а нам лапшу вешают. Просто им лень бриться. :))
И да, мне очень нравятся слова одной мамы. Запомню.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Была б моя воля, то вообще бы с бритьем не заморачивался. Но на работе неправильно поймут...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Была б моя воля, то вообще бы с бритьем не заморачивался. Но на работе неправильно поймут...
У тебя на работе что, брадофобы? По моему в правила дресс-кода входит только пункт о запрещении бородищи, аля "Я бард, приехал из Сибири. Три года пил водку с медведями в берлоге". У меня например указано, что лицо должно быть гладко выбрито, но допускается аккуратно подстриженная борода. Правда всем пофиг на этот код.

Сверху Снизу