Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.982
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Бонусы силы на СНК

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
чем качать силу силовику ученику Гарада на свежем патче?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
В смысле– чем? Разве капитальные изменения на патче? Зелья, силовое оружие, еда, строгание древок, ковка...
древками не качается, качается пилением брёвен(первая строчка на бревне), ковкой чё-то тоже не хочет, уже 3 день мечи кую до лимита и ни одной силы не дало

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
древками не качается, качается пилением брёвен(первая строчка на бревне), ковкой чё-то тоже не хочет, уже 3 день мечи кую до лимита и ни одной силы не дало
Всё качается, только порог для получения бонуса разный. При изготовлении древков сила как бонус получается реже, чем при ковке, например, по совершенно понятным причинам. Но этот бонус есть, и это очень хороший момент, ибо строгание древков приносит очень хорошие плюшки по финансам(но заё...сто бывает сильно😉😆).
Нужно использовать все доступные средства для получения Желаемого бонуса, которые предоставляет игра.

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
Всё качается, только порог для получения бонуса разный. При изготовлении древков сила как бонус получается реже, чем при ковке, например, по совершенно понятным причинам. Но этот бонус есть, и это очень хороший момент, ибо строгание древков приносит очень хорошие плюшки по финансам(но заё...сто бывает сильно😉😆).
Нужно использовать все доступные средства для получения Желаемого бонуса, которые предоставляет игра.
я спецом дня 4 строгал древки для арбалета и никаких бонусов не было, вот древки для лука ловкость качают, это да, бревна силу, по ковке тоже пока по нулям, видать много надо мечей наковать чтобы был бонус

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
я спецом дня 4 строгал древки для арбалета и никаких бонусов не было
Я для кого говорил, что

. При изготовлении древков сила как бонус получается реже,
???
Я всегда пилю древки на бревне для заработка, и иногда получаю бонус к силе. Есть бонус, просто он реально (болеее-менее) отвечает действиям игрока(по замыслу разработчика и логике действий).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Andrey 111, хотя, может я что-то недопонял и объединяю некоторые действия...Я имею ввиду, что в конечном итоге при изготовлении древков (не важно, какие были предыдущие действия[пиление бревна, строгание стружки и т.д.]) можно получить бонус к силе.

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
@Andrey 111, хотя, может я что-то недопонял и объединяю некоторые действия...Я имею ввиду, что в конечном итоге при изготовлении древков (не важно, какие были предыдущие действия[пиление бревна, строгание стружки и т.д.]) можно получить бонус к силе.
посмотрим, может реально пороги прокачки сдвинули и надо 100 мечей выковать для бонуса

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.918
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Друг Ксардаса, строгание бруса - + к силе, строгание древок - + к ловкости.

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11