Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.699
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.598
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.052
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.800
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Бонусы для ополчения

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.530
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Не хочу пугать призраков, но если вдруг увидят старый, совдеповский стройбат, без знаков различия, похожий на призраков больше, чем сами призраки, но со штыковыми лопатами, лучше бы им растаять в воздухе сразу. И лут выбросить не забыть, со всеми бонусами.
Даже мне страшно стало, чего уж там призракам.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Даже мне страшно стало, чего уж там призракам
Вот уже и новый класс у ополчения нарисовался. А то Мечники, Дальний бой, а разгуляться то и негде! Правильно народ проблему видит про бонусы, а у нас вот, уже и решение есть!

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
518
Баллы
186
Лучшие ответы
26
В целом, с предложениями согласен.

Есть пару замечаний.
Паладины - это очень популярная и доступная гильдия.
Поэтому слишком уж сильно улучшать их не стоит.

Автор в теме высказал предложения только по ополченцу.
Кое-что я бы добавил и паладину:
  1. Пояс. Добавить уже ремень под доспехи паладина.
  2. Руна лечения. Проблема руны в скорости каста. Я бы увеличил скорость каста или добавил возможность выучить ускорение каста руны.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
В целом, с предложениями согласен.

Есть пару замечаний.
Паладины - это очень популярная и доступная гильдия.
Поэтому слишком уж сильно улучшать их не стоит.
Я не постесняюсь спросить на чём основаны такие выводы? Где это вы услышали. Я в подавляющем большинстве случаев читаю о них не гуд. А если слишком сильно их не улучшать, то на мой взляд тогда вообще лучше забить и не заниматься ими, чем тратить время на мелочи, которые общей картины не поменяют. Максимум, хардкорщикам может понравится, потому что они по крупицам всё собирают, и для них новая крупица хорошо, но не более того, да и им, не всем это нужно, даже для них это будет вкусовщина.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
518
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Я не постесняюсь спросить на чём основаны такие выводы? Где это вы услышали.
Потому что они были в Готике 2 обычной. Были в Ночи Ворона. Были всегда, были везде.
Дошли до города и всё, можно вступать. А новички вступают туда вообще "автоматом".
Вот и получается, что за паладина играли все.
И когда возвращаются поиграть через год-другой, почти всегда рассматривается вариант поиграть за старого доброго паладина.

Radmirjan

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
19
Лучшие ответы
1
На мой взгляд, достаточно дать какой-то уникальный перк ополченцу, который выделит его среди других мили-гильдий. Если у найма кровотоки и сниженный входящий урон, у стража доп шанс Крита, то ополченцу можно дать переключаемый скил "сильные удары" -доп расход вынки и доп урон от неё х2 например, что увеличит на старте игры чистый урон на порядок. С включенными "ударами" быстрее копится оглушение

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На паладинов прям напали и этому конечно есть причина. Недавно закончил прохождение Пала на ДИ с новой вынкой, это конечно было то еще страдание особенно за ополченца. Абсолютно никаких плюшек, силы вечно не хватало, оружия уникального нет, бижутерию/пояса не дают эти стражи порядка, в тяжелых доспеха проблемы с вынкой постоянно (хорошо то не двуруком играл). По сравнению с другими классами которые существуют сейчас ополченец в разы отстаёт.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
На мой взгляд, достаточно дать какой-то уникальный перк ополченцу, который выделит его среди других мили-гильдий. Если у найма кровотоки и сниженный входящий урон, у стража доп шанс Крита, то ополченцу можно дать переключаемый скил "сильные удары" -доп расход вынки и доп урон от неё х2 например, что увеличит на старте игры чистый урон на порядок. С включенными "ударами" быстрее копится оглушение
Идея не плоха, но её сложно уложить в общую картину. А почему так должно быть, ополченец для инноса никто и звать его никак.

На паладинов прям напали и этому конечно есть причина.
На них не то что напали, они вызывают кучу противоречий, раз поднялась тема, то и говорим что думаем по этому поводу, они как белая ворона в НБ. С ними не получится сделать как с наймами, то что тут по мелочи, тут, найм это найм, а паладин и это святой воин инноса, тот с кем бог силами делиться, дать ему доп кровоток это мля чё такое :D К тому же гг помимо самого паладина его избранный, то есть он даже среди паладинов должен быть имбой, как антипод дракону нежити, тут ещё и включить братскую вражду, его избранный должен переплюнуть его.

Последнее редактирование:

Radmirjan

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Идея не плоха, но её сложно уложить в общую картину. А почему так должно быть, ополченец для инноса никто и звать его никак.
Ну почему же. Ополченец на казённых харчах хорошо кушает, спит, тренируется. Поэтому он сильнее полуголодного бомжа с Колонии.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.690
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@lStingl, ополченец и не должен чем-то отличаться. Паладин он с 3 главы. то есть во 2 главе нет смысла засиживаться.

Сверху Снизу