@AstorDark, если смайлик в полу шутку то ок, если как то обидел, приношу свои извинения. Просто на форуме много ребят озадачиваются что то или иное странно в аснк. Да и не мастак я порой написать правильно чтобы не задеть. Просто я с пелёнок в игры играю и хоть далеко мне до геймдизайнера, хоть чуть чуть что-то понимаю. Изначальная идея звучала вполне себе, но по пути многое поменялось, под готику сложно сделать это, надо то или иное менять и обдумывать, слишком чуждо это ей, есть не мало матёрых ребят из того как аснк был кто из мухи слона раздует и будет рили имбой и не мало тех кто просто играть будет как есть. Просто аснк очень сырой и уже не будет таким как планировался по факту, что-то ещё могут поменять, но не особо. Если только как TraZag не подкалывает что в 2030 Ликёр не будет космодесантника класс выпускать, тогда по пути и аснк допилит. Да и лорно это будет, Хранители вроде как в космосе, так что Ликёр у вас есть работа
Чуть подумал и пост немного перефразировать решил, просто изначально аснк запланированный был другим, а теперь он вышел таким что в нём смысла не было.