Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 592
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.072
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Больше золота Богу золота v.2.0

Salive

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Однажды я создавал тему, где подробно описывал причины и последствия того, что в игре доступного для заработка игроку золота раз в 70 больше, чем нужно для интересного геймплея. Более того, многие игроки со мной были согласны, и БОЛЕЕ того, разработчики сказали, что пересмотрят доходность (но это не точно).
И вот, спустя много обновлений спустя, решаю я значит начать новую игру, и обнаруживаю, что ситуация стала еще хуже: теперь нам доступен займ у Лютеро + увеличилось количество кошельков в локациях.
Скажу вам честно, очень сильно сдерживаюсь, что бы не начать писать маты капсом. И все же - зачем ? Уважаемые разработчики, чем вы руководствовались ? ЕДИНСТВЕННАЯ, единственная более-менее вменяемая тому причина (но это не точно), предполагаю я, что все это для того, что бы можно было получить достижение 100К в кармане в первой главе...

P.S. Я мечтал сыграть в Ведьмака 3 с того момента, как он вышел. Но возможность поиграть, и более того, пройти - появилась только сейчас. Рассказать вам одну из главных причин, почему прокачавшись до 20 лвл, мне стало не интересно, и я больше не могу себя заставить в него играть ? Потому что открывая инвентарь, я вижу там 40К золота, которое некуда тратить. А половина, если не больше, вопросиков на миникарте - это гребаные клады с золотом или с вещами, которые кроме как продать, больше ни на что не годятся. В итоге, исследование мира превратилось в бессмысленное накапливание никому нафиг не нужного гребаного золота. Умоляю, не превращайте экономику Возвращения в экономику Ведьмака.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Однажды я создавал тему, где подробно описывал причины и последствия того, что в игре доступного для заработка игроку золота раз в 70 больше, чем нужно для интересного геймплея. Более того, многие игроки со мной были согласны, и БОЛЕЕ того, разработчики сказали, что пересмотрят доходность (но это не точно).
И вот, спустя много обновлений спустя, решаю я значит начать новую игру, и обнаруживаю, что ситуация стала еще хуже: теперь нам доступен займ у Лютеро + увеличилось количество кошельков в локациях.
Скажу вам честно, очень сильно сдерживаюсь, что бы не начать писать маты капсом. И все же - зачем ? Уважаемые разработчики, чем вы руководствовались ? ЕДИНСТВЕННАЯ, единственная более-менее вменяемая тому причина (но это не точно), предполагаю я, что все это для того, что бы можно было получить достижение 100К в кармане в первой главе...

P.S. Я мечтал сыграть в Ведьмака 3 с того момента, как он вышел. Но возможность поиграть, и более того, пройти - появилась только сейчас. Рассказать вам одну из главных причин, почему прокачавшись до 20 лвл, мне стало не интересно, и я больше не могу себя заставить в него играть ? Потому что открывая инвентарь, я вижу там 40К золота, которое некуда тратить. А половина, если не больше, вопросиков на миникарте - это гребаные клады с золотом или с вещами, которые кроме как продать, больше ни на что не годятся. В итоге, исследование мира превратилось в бессмысленное накапливание никому нафиг не нужного гребаного золота. Умоляю, не превращайте экономику Возвращения в экономику Ведьмака.
Теперь ты можешь сливать тонны золота ради кармы)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
534
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Это да карма теперь берется в основном за золото а спустить вам туда придется прилично и это слабо сказано! кач на новом снк стал платным что бы прокачать 1 единичку стата придется покупать сущность за 100 голды так что тратить есть куда!

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
А может просто не использовать ВСЕ возможности заработка в игре? Не учить всю охоту, не учить добычу золота. Зачем самому себе портить игру? Да и игра стала гораздо дороже: карма, нужные расходники в 2 раза дороже, про снк вообще молчу.

P.S. В ведьмаке есть куда потратить эти 40к и даже больше, только надо поиграть немного дальше чем 20 лвл.

P.S.S. Я конечно всякое видел, но определять интересность игры не по геймплею, не по сюжету, и даже не по графике, а по кол-ву доступного золота... мда

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.620
Баллы
285
Лучшие ответы
128
@Salive сейчас вроде всё более-менее адекватно в плане золота, и у нового баланса полно интересных аспектов, особенно в плане развития различных классов. Ваша оценка напоминает ситуацию когда женщина оценивает мужчину только по размеру его кошелька, а всё остальное не принимает во внимание)

rammsteks

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Смешно...
На 30 уровне останетесь вообще без денег.
Также и в готике...на карму сейчас надо очень много денег.

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
44
Лучшие ответы
7
да нет , уже взять очивку за 100к золота стало сложно , на новом СНК ( или не качать перса а копить );D

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
63
Лучшие ответы
8
Золото начинает валятся в излишках только на том этапе, когда оно в принципе не нужно не на что становится, это примерно после убийства драконов...
А сравнение количества золота с "интересом" к прохождению, это вообще ахинея какая-то.
Типа ок, если бы реализовали - приходишь ты такой к Ворону в кошмаре и в диалоге с ним у тебя опция "вот тебе 100к золотом", а он ОПА и умер от тяжести такой, тогда конечно, но к счастью такой опции нет. Или если бы у торговцев продавались бесконечные зелья/ингридиенты на статы...
потому привязываться к количеству золота считаю каким то бредом (так же как и в ведьмаке, не играть в такую шикарную игру, только из за того что золота много хД)

Единственное, что можно предложить, так это добавить больше способов траты золота в последних главах, но и то, это уже отчасти реализовали кармой.

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Даже играя на готической сложности Некром золотишко (лишнее) стало появляется только к 4й главе. До этого голяк полный был вернее его хватало (тика в тику). Не говорю уже о КС. Смотрю "Центуриона" (Некр на КС) он чего то не жалуется на количество голды и особенно на излишки.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Хз-хз. Играю новую игру на КСе БЕЗ снк. Сейчас первая глава, дополз до наемников, делаю их квесты. Пока смог осилить только чуть пожертвований Дарону, купил шлюху Скипу и прокачал чара до 50 силы, 30 владения, 200 выносливости, навык шкур и мяса, а также ковку первых трех мечей. В кармане 600 золотых и 25 лп(отладываю ЛП на "болванку", ибо палом буду играть через Яды, а потом может еще захочу начать ДК/ДХ). А еще нужно будет(как минимум) для первой главы - 1к на хреновину Парлана, 1к Рагнару(что на плато ящеров сидит), 600 дожертвовать Дарону, 500 на свиток для Ур-Карраса, 900+1500 чтобы доучить ковку, хрен его знает сколько еще на непосредственную прокачку чара(чтоб освоить ЛП), и мож на чего еще. И это траты(особенно первые 4 упомянутые) именно первой главы. Во второй уже поезд уедет. Где брать столько денег - хз...
Рассказать вам одну из главных причин, почему прокачавшись до 20 лвл, мне стало не интересно, и я больше не могу себя заставить в него играть ? Потому что открывая инвентарь, я вижу там 40К золота, которое некуда тратить.
А я то подумал, что схема "диалоги-диалоги-диалоги-прогулка до диалогов-диалоги-диалоги" затрахала...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу