Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 745
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 541
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 515
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 748
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Болотные косяки/бой с драконами

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.249
Баллы
562
Лучшие ответы
246
Тупо перекат от дыхания можно делать - даже откидывать не будет.
У каменного дракона есть бесячая обратка, которая срабатывает в момент нанесения удара и от нее никак не увернуться - она тупо выкидывает тебя на другой конец арены. С другими можно без получения урона отыграть, а с этим никак.
--- Добавлено: ---

Рано тебе ещё, мы тут без твоих знаний совсем загнёмся)

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
С моего сейва ? Дракона в форте ?

В конце пришлось уворачиваться - тупо инстахилки закончились. У тебя на хотбаре обязательно должны стоять зельки на выносливость и на моментальное восстановление ХП. Почему-то нет рудного амулета из сета. Вообще сет лучше бы на статы поставить поставить, чем на резисты.
тупо всю рудную бижу на силушку ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.249
Баллы
562
Лучшие ответы
246
@Adiker, вот еще так можно, если принципиально именно с щитом. Тактика такая - берем в руки молот Бурь (лучше пробивает) и держимся вплотную к дракону. В таком случае он переходит на ближнюю атаку, а она слабее дальней и при этом часто перелетает с места на места, что нам на руку. Стойкости достаточно, чтобы не отлетать с нее. Чтобы не терять ДпС уклоняться не надо, просто с места дамажим и принимаем в кабину. Стоим под банкой хила, естественно. На призывах встаем за големов, чтобы они прикрывали от атак и восполняем вынку зельем и отпиваемся моменталкой на хил.
https://disk.yandex.ru/i/zRvVyPNCv9-kaw

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Adiker, вот еще так можно, если принципиально именно с щитом. Тактика такая - берем в руки молот Бурь (лучше пробивает) и держимся вплотную к дракону. В таком случае он переходит на ближнюю атаку, а она слабее дальней и при этом часто перелетает с места на места, что нам на руку. Стойкости достаточно, чтобы не отлетать с нее. Чтобы не терять ДпС уклоняться не надо, просто с места дамажим и принимаем в кабину. Стоим под банкой хила, естественно. На призывах встаем за големов, чтобы они прикрывали от атак и восполняем вынку зельем и отпиваемся моменталкой на хил.
что это ща шлем у тебя, и взят ли перк на усиленное лечение от банок ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.249
Баллы
562
Лучшие ответы
246
@Adiker, так это твой сейв) Я не знаю что там у тебя, что было в наличии, то и пользовал. У меня текстурпаки никакие не стоят сейчас, поэтому может и не узнаешь шлем.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Adiker, так это твой сейв) Я не знаю что там у тебя, что было в наличии, то и пользовал. У меня текстурпаки никакие не стоят сейчас, поэтому может и не узнаешь шлем.
у тебя ловко получается банку выпить и при этом под обстрел не попасть )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.249
Баллы
562
Лучшие ответы
246
Я использовал молот Бурь, щит Защитник Инноса, броня тяжёлые кованные доспехи драконоборца, амулет древнего орочьего шамана и два рудных кольца с алмазом, трофей - череп белого тролля.

у тебя ловко получается банку выпить и при этом под обстрел не попасть )
Надо, чтобы нужные банки на хотбаре стояли. Можно либо после его атаки перекатиться и сразу выпить (это если с места) или в движении бежать перпендикулярно его атакам и после того как услышал его атаку немного пробежать вперёд и пить.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Я использовал молот Бурь, щит Защитник Инноса, броня тяжёлые кованные доспехи драконоборца, амулет древнего орочьего шамана и два рудных кольца с алмазом, трофей - череп белого тролля.

Надо, чтобы нужные банки на хотбаре стояли. Можно либо после его атаки перекатиться и сразу выпить (это если с места) или в движении бежать перпендикулярно его атакам и после того как услышал его атаку немного пробежать вперёд и пить.
Спасибо тебе огромное, я его завалил через молот, правда пришлось еще перк взять на усиленное лечение от банок

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.249
Баллы
562
Лучшие ответы
246
правда пришлось еще перк взять на усиленное лечение от банок
Это ж главная фишка найма, особенно щитовика. Давно надо было взять)

С щитом уходит много вынки. Если еще не выучил рецепт зелья восстановления выносливости, то обязательно выучи и наделай банок, их на хотбар вынеси + серафис тоже рядом с ними (нужен для регена, зельки просто восстанавливают, но не регенят). Также ещё надо обзавестись банками на моментальное лечение (насобирать или рецепт с Галома выбить, если выучены все элики на здоровье). Рудный сет на резисты в принципе имеет место быть на готической сложности. Перк щита на -20% урона от магии и огня изучить надо, если не изучено. Трофеи на резист от магии и огня можно использовать, если играть от защиты и всё брать на резисты.

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Мне так смешно с этого, на готической от него урона совсем нету, тупо чет там дышит, рычит, а урона наносит 5-10% от хп, лол

Сверху Снизу