Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Болотные косяки/бой с драконами

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.612
Баллы
582
Лучшие ответы
271
Тупо перекат от дыхания можно делать - даже откидывать не будет.
У каменного дракона есть бесячая обратка, которая срабатывает в момент нанесения удара и от нее никак не увернуться - она тупо выкидывает тебя на другой конец арены. С другими можно без получения урона отыграть, а с этим никак.
--- Добавлено: ---

Рано тебе ещё, мы тут без твоих знаний совсем загнёмся)

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
С моего сейва ? Дракона в форте ?

В конце пришлось уворачиваться - тупо инстахилки закончились. У тебя на хотбаре обязательно должны стоять зельки на выносливость и на моментальное восстановление ХП. Почему-то нет рудного амулета из сета. Вообще сет лучше бы на статы поставить поставить, чем на резисты.
тупо всю рудную бижу на силушку ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.612
Баллы
582
Лучшие ответы
271
@Adiker, вот еще так можно, если принципиально именно с щитом. Тактика такая - берем в руки молот Бурь (лучше пробивает) и держимся вплотную к дракону. В таком случае он переходит на ближнюю атаку, а она слабее дальней и при этом часто перелетает с места на места, что нам на руку. Стойкости достаточно, чтобы не отлетать с нее. Чтобы не терять ДпС уклоняться не надо, просто с места дамажим и принимаем в кабину. Стоим под банкой хила, естественно. На призывах встаем за големов, чтобы они прикрывали от атак и восполняем вынку зельем и отпиваемся моменталкой на хил.
https://disk.yandex.ru/i/zRvVyPNCv9-kaw

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Adiker, вот еще так можно, если принципиально именно с щитом. Тактика такая - берем в руки молот Бурь (лучше пробивает) и держимся вплотную к дракону. В таком случае он переходит на ближнюю атаку, а она слабее дальней и при этом часто перелетает с места на места, что нам на руку. Стойкости достаточно, чтобы не отлетать с нее. Чтобы не терять ДпС уклоняться не надо, просто с места дамажим и принимаем в кабину. Стоим под банкой хила, естественно. На призывах встаем за големов, чтобы они прикрывали от атак и восполняем вынку зельем и отпиваемся моменталкой на хил.
что это ща шлем у тебя, и взят ли перк на усиленное лечение от банок ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.612
Баллы
582
Лучшие ответы
271
@Adiker, так это твой сейв) Я не знаю что там у тебя, что было в наличии, то и пользовал. У меня текстурпаки никакие не стоят сейчас, поэтому может и не узнаешь шлем.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Adiker, так это твой сейв) Я не знаю что там у тебя, что было в наличии, то и пользовал. У меня текстурпаки никакие не стоят сейчас, поэтому может и не узнаешь шлем.
у тебя ловко получается банку выпить и при этом под обстрел не попасть )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.612
Баллы
582
Лучшие ответы
271
Я использовал молот Бурь, щит Защитник Инноса, броня тяжёлые кованные доспехи драконоборца, амулет древнего орочьего шамана и два рудных кольца с алмазом, трофей - череп белого тролля.

у тебя ловко получается банку выпить и при этом под обстрел не попасть )
Надо, чтобы нужные банки на хотбаре стояли. Можно либо после его атаки перекатиться и сразу выпить (это если с места) или в движении бежать перпендикулярно его атакам и после того как услышал его атаку немного пробежать вперёд и пить.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Я использовал молот Бурь, щит Защитник Инноса, броня тяжёлые кованные доспехи драконоборца, амулет древнего орочьего шамана и два рудных кольца с алмазом, трофей - череп белого тролля.

Надо, чтобы нужные банки на хотбаре стояли. Можно либо после его атаки перекатиться и сразу выпить (это если с места) или в движении бежать перпендикулярно его атакам и после того как услышал его атаку немного пробежать вперёд и пить.
Спасибо тебе огромное, я его завалил через молот, правда пришлось еще перк взять на усиленное лечение от банок

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.612
Баллы
582
Лучшие ответы
271
правда пришлось еще перк взять на усиленное лечение от банок
Это ж главная фишка найма, особенно щитовика. Давно надо было взять)

С щитом уходит много вынки. Если еще не выучил рецепт зелья восстановления выносливости, то обязательно выучи и наделай банок, их на хотбар вынеси + серафис тоже рядом с ними (нужен для регена, зельки просто восстанавливают, но не регенят). Также ещё надо обзавестись банками на моментальное лечение (насобирать или рецепт с Галома выбить, если выучены все элики на здоровье). Рудный сет на резисты в принципе имеет место быть на готической сложности. Перк щита на -20% урона от магии и огня изучить надо, если не изучено. Трофеи на резист от магии и огня можно использовать, если играть от защиты и всё брать на резисты.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
175
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Мне так смешно с этого, на готической от него урона совсем нету, тупо чет там дышит, рычит, а урона наносит 5-10% от хп, лол

Сверху Снизу