Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
У каменного дракона есть бесячая обратка, которая срабатывает в момент нанесения удара и от нее никак не увернуться - она тупо выкидывает тебя на другой конец арены. С другими можно без получения урона отыграть, а с этим никак.
В конце пришлось уворачиваться - тупо инстахилки закончились. У тебя на хотбаре обязательно должны стоять зельки на выносливость и на моментальное восстановление ХП. Почему-то нет рудного амулета из сета. Вообще сет лучше бы на статы поставить поставить, чем на резисты.
@Adiker, вот еще так можно, если принципиально именно с щитом. Тактика такая - берем в руки молот Бурь (лучше пробивает) и держимся вплотную к дракону. В таком случае он переходит на ближнюю атаку, а она слабее дальней и при этом часто перелетает с места на места, что нам на руку. Стойкости достаточно, чтобы не отлетать с нее. Чтобы не терять ДпС уклоняться не надо, просто с места дамажим и принимаем в кабину. Стоим под банкой хила, естественно. На призывах встаем за големов, чтобы они прикрывали от атак и восполняем вынку зельем и отпиваемся моменталкой на хил. https://disk.yandex.ru/i/zRvVyPNCv9-kaw
@Adiker, вот еще так можно, если принципиально именно с щитом. Тактика такая - берем в руки молот Бурь (лучше пробивает) и держимся вплотную к дракону. В таком случае он переходит на ближнюю атаку, а она слабее дальней и при этом часто перелетает с места на места, что нам на руку. Стойкости достаточно, чтобы не отлетать с нее. Чтобы не терять ДпС уклоняться не надо, просто с места дамажим и принимаем в кабину. Стоим под банкой хила, естественно. На призывах встаем за големов, чтобы они прикрывали от атак и восполняем вынку зельем и отпиваемся моменталкой на хил. https://disk.yandex.ru/i/zRvVyPNCv9-kaw
@Adiker, так это твой сейв) Я не знаю что там у тебя, что было в наличии, то и пользовал. У меня текстурпаки никакие не стоят сейчас, поэтому может и не узнаешь шлем.
@Adiker, так это твой сейв) Я не знаю что там у тебя, что было в наличии, то и пользовал. У меня текстурпаки никакие не стоят сейчас, поэтому может и не узнаешь шлем.
Я использовал молот Бурь, щит Защитник Инноса, броня тяжёлые кованные доспехи драконоборца, амулет древнего орочьего шамана и два рудных кольца с алмазом, трофей - череп белого тролля.
Надо, чтобы нужные банки на хотбаре стояли. Можно либо после его атаки перекатиться и сразу выпить (это если с места) или в движении бежать перпендикулярно его атакам и после того как услышал его атаку немного пробежать вперёд и пить.
Я использовал молот Бурь, щит Защитник Инноса, броня тяжёлые кованные доспехи драконоборца, амулет древнего орочьего шамана и два рудных кольца с алмазом, трофей - череп белого тролля.
--- Добавлено: ---
Надо, чтобы нужные банки на хотбаре стояли. Можно либо после его атаки перекатиться и сразу выпить (это если с места) или в движении бежать перпендикулярно его атакам и после того как услышал его атаку немного пробежать вперёд и пить.
Это ж главная фишка найма, особенно щитовика. Давно надо было взять)
С щитом уходит много вынки. Если еще не выучил рецепт зелья восстановления выносливости, то обязательно выучи и наделай банок, их на хотбар вынеси + серафис тоже рядом с ними (нужен для регена, зельки просто восстанавливают, но не регенят). Также ещё надо обзавестись банками на моментальное лечение (насобирать или рецепт с Галома выбить, если выучены все элики на здоровье). Рудный сет на резисты в принципе имеет место быть на готической сложности. Перк щита на -20% урона от магии и огня изучить надо, если не изучено. Трофеи на резист от магии и огня можно использовать, если играть от защиты и всё брать на резисты.