По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Какие условия появления бойцов? Поискал инфу, возможно она устарела уже. Вступил в кольцо воды, с Ларесом поговорил, отдал кольцо, он в порту, все разошлись по своим местам, вторая глава. Помню на этом моменте бойцы уже были, но их нет.
Странно, обычно всегда с переходом во 2 главу появляются. Возможно либо действительно есть какое то условие, которое априори всегда на автомате выполняется, поэтому трудно связать его с появлением бойцов, либо просто багулина вылезла
Кстати, из всех траев я их только один раз видел, в предыдущем. Так что, совершенно случайно открыл их. Но в текущем прохождении +5 силы невероятно критично, рассчитывал на это. Уже и квесты поделал во второй главе, а их все нет(
Кстати, из всех траев я их только один раз видел, в предыдущем. Так что, совершенно случайно открыл их. Но в текущем прохождении +5 силы невероятно критично, рассчитывал на это. Уже и квесты поделал во второй главе, а их все нет(
Я избивал за ловкача, правда не разу как они появляются, а когда хп поднабрал. Сложности только с последним были, слишком узкое пространство не поуворачиваться по нормальному. С ним пришлось повозиться, в основном выждать как начинает комбу, запрыгнуть за спину и по горбу пару ударов и отскок. Это на КС, на готической я вроде просто заспамливал у стены
Я избивал за ловкача, правда не разу как они появляются, а когда хп поднабрал. Сложности только с последним были, слишком узкое пространство не поуворачиваться по нормальному. С ним пришлось повозиться, в основном выждать как начинает комбу, запрыгнуть за спину и по горбу пару ударов и отскок. Это на КС, на готической я вроде просто заспамливал у стены