Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 531
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 678
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.639
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 31.005
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Бойцовский клуб Мертвая Гарпия

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
835
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Зелье должно помочь, вся на нее надежда плюс колечко откуда-то, вроде Скип дал или не он...кольцо для рукопашного боя вроде...никогда не использовал, могу ошибаться, но вроде есть такое кольцо - бафает урон в рукопашной.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
95
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Какие условия появления бойцов? Поискал инфу, возможно она устарела уже. Вступил в кольцо воды, с Ларесом поговорил, отдал кольцо, он в порту, все разошлись по своим местам, вторая глава. Помню на этом моменте бойцы уже были, но их нет.
С Ватрасом надо поговорить до второй главы.

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Зелье должно помочь, вся на нее надежда плюс колечко откуда-то, вроде Скип дал или не он...кольцо для рукопашного боя вроде...никогда не использовал, могу ошибаться, но вроде есть такое кольцо - бафает урон в рукопашной.
С Альрика оно падает +20 урон

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
835
Баллы
197
Лучшие ответы
7

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.469
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Divik, со Скипа тоже есть колечко на +20 в рукопашке, но не знаю стакается ли он с кольцом Альрика

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Ну значит шанс есть, понял...буду пробовать.
Последний бесячий. Там не только нужно за спину зайти.нужно еще правильную комбу поймать. А то он последним ударом с разворота прямо в кабину отгружает. Выглядит эффектно но бесит.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Мб с альриком нужно погаситься? Или рода на кулаках отпинать?

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Мб с альриком нужно погаситься? Или рода на кулаках отпинать?
За себя скажу. Бью Мо. С Родом дерусь, но не на кулаках. Альрика не трогаю, ребята в гарпии появляются если ребята из кольца распущены по домам. Никаких спец условий не выполняю, осознанно по крайней мере. Мне всегда казалось, что там вообще никаких условий нет, кроме второй главы. Тут только мистер @Liker скажет, если там есть какие секретные условия

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
За себя скажу. Бью Мо. С Родом дерусь, но не на кулаках. Альрика не трогаю, ребята в гарпии появляются если ребята из кольца распущены по домам. Никаких спец условий не выполняю, осознанно по крайней мере. Мне всегда казалось, что там вообще никаких условий нет, кроме второй главы. Тут только мистер @Liker скажет, если там есть какие секретные условия
Ну у меня появлялись и до вступления в кольцо!!! Я как то раз вступал уже во 2й главе, так там челики эти уже стояли.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Во второй главе всегда, если вы в первой закончили с кольцом воды (вступили в него подождали что бы они исчезли)
если нет то ждите теперь третьей иль попробуйте сгонять в другую локу на 2-3 дня и т.п.
@DoubleTrouble, значит вы были совсем на ранней стадии (забили на кольцо воды и недалеко продвинулись (ватрас не назначил встречу в таверне)

Сверху Снизу