С Днём России!
  • 2.823
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.059
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.258
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Бойцовский клуб Мертвая Гарпия

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Какие условия появления бойцов? Поискал инфу, возможно она устарела уже. Вступил в кольцо воды, с Ларесом поговорил, отдал кольцо, он в порту, все разошлись по своим местам, вторая глава. Помню на этом моменте бойцы уже были, но их нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.002
Баллы
712
Лучшие ответы
323
Странно, обычно всегда с переходом во 2 главу появляются. Возможно либо действительно есть какое то условие, которое априори всегда на автомате выполняется, поэтому трудно связать его с появлением бойцов, либо просто багулина вылезла

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Кстати, из всех траев я их только один раз видел, в предыдущем. Так что, совершенно случайно открыл их. Но в текущем прохождении +5 силы невероятно критично, рассчитывал на это. Уже и квесты поделал во второй главе, а их все нет(

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Кстати, из всех траев я их только один раз видел, в предыдущем. Так что, совершенно случайно открыл их. Но в текущем прохождении +5 силы невероятно критично, рассчитывал на это. Уже и квесты поделал во второй главе, а их все нет(
Может это как то связано, в Яркендаре, у пиратов есть чел, который на кулаках дерётся.

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Может это как то связано, в Яркендаре, у пиратов есть чел, который на кулаках дерётся.
Я тоже так думал, но с тем пиратом разобрался, на кулаках, само-собой. Из кулачников Рода на ферме Онара тоже кулаками бил

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я тоже так думал, но с тем пиратом разобрался, на кулаках, само-собой. Из кулачников Рода на ферме Онара тоже кулаками бил
Ловкачом кто-то их на кулаках бил? Я тут пока в раздумьях, ловкости много сотен на готической набрал, а вот с драчунами пока того, боюсь поколотят....

Автор
Автор
M

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Ловкачом кто-то их на кулаках бил? Я тут пока в раздумьях, ловкости много сотен на готической набрал, а вот с драчунами пока того, боюсь поколотят....
Силовик, там в угол можно забиться и ловить нужную серию. Иначе ваншот, но то не важно. Важно, что их нет(

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
Я избивал за ловкача, правда не разу как они появляются, а когда хп поднабрал. Сложности только с последним были, слишком узкое пространство не поуворачиваться по нормальному. С ним пришлось повозиться, в основном выждать как начинает комбу, запрыгнуть за спину и по горбу пару ударов и отскок. Это на КС, на готической я вроде просто заспамливал у стены

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я избивал за ловкача, правда не разу как они появляются, а когда хп поднабрал. Сложности только с последним были, слишком узкое пространство не поуворачиваться по нормальному. С ним пришлось повозиться, в основном выждать как начинает комбу, запрыгнуть за спину и по горбу пару ударов и отскок. Это на КС, на готической я вроде просто заспамливал у стены
Ну значит шанс есть, понял...буду пробовать.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
631
Баллы
197
Лучшие ответы
6
А зелье бойца и факел не помогают в этом деле?

Я вроде пирата кулаками с факелом забивал как-то, но возможно мне это приснилось...

Сверху Снизу