Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Какие условия появления бойцов? Поискал инфу, возможно она устарела уже. Вступил в кольцо воды, с Ларесом поговорил, отдал кольцо, он в порту, все разошлись по своим местам, вторая глава. Помню на этом моменте бойцы уже были, но их нет.
Странно, обычно всегда с переходом во 2 главу появляются. Возможно либо действительно есть какое то условие, которое априори всегда на автомате выполняется, поэтому трудно связать его с появлением бойцов, либо просто багулина вылезла
Кстати, из всех траев я их только один раз видел, в предыдущем. Так что, совершенно случайно открыл их. Но в текущем прохождении +5 силы невероятно критично, рассчитывал на это. Уже и квесты поделал во второй главе, а их все нет(
Кстати, из всех траев я их только один раз видел, в предыдущем. Так что, совершенно случайно открыл их. Но в текущем прохождении +5 силы невероятно критично, рассчитывал на это. Уже и квесты поделал во второй главе, а их все нет(
Я избивал за ловкача, правда не разу как они появляются, а когда хп поднабрал. Сложности только с последним были, слишком узкое пространство не поуворачиваться по нормальному. С ним пришлось повозиться, в основном выждать как начинает комбу, запрыгнуть за спину и по горбу пару ударов и отскок. Это на КС, на готической я вроде просто заспамливал у стены
Я избивал за ловкача, правда не разу как они появляются, а когда хп поднабрал. Сложности только с последним были, слишком узкое пространство не поуворачиваться по нормальному. С ним пришлось повозиться, в основном выждать как начинает комбу, запрыгнуть за спину и по горбу пару ударов и отскок. Это на КС, на готической я вроде просто заспамливал у стены