Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Какие условия появления бойцов? Поискал инфу, возможно она устарела уже. Вступил в кольцо воды, с Ларесом поговорил, отдал кольцо, он в порту, все разошлись по своим местам, вторая глава. Помню на этом моменте бойцы уже были, но их нет.
Странно, обычно всегда с переходом во 2 главу появляются. Возможно либо действительно есть какое то условие, которое априори всегда на автомате выполняется, поэтому трудно связать его с появлением бойцов, либо просто багулина вылезла
Кстати, из всех траев я их только один раз видел, в предыдущем. Так что, совершенно случайно открыл их. Но в текущем прохождении +5 силы невероятно критично, рассчитывал на это. Уже и квесты поделал во второй главе, а их все нет(
Кстати, из всех траев я их только один раз видел, в предыдущем. Так что, совершенно случайно открыл их. Но в текущем прохождении +5 силы невероятно критично, рассчитывал на это. Уже и квесты поделал во второй главе, а их все нет(
Я избивал за ловкача, правда не разу как они появляются, а когда хп поднабрал. Сложности только с последним были, слишком узкое пространство не поуворачиваться по нормальному. С ним пришлось повозиться, в основном выждать как начинает комбу, запрыгнуть за спину и по горбу пару ударов и отскок. Это на КС, на готической я вроде просто заспамливал у стены
Я избивал за ловкача, правда не разу как они появляются, а когда хп поднабрал. Сложности только с последним были, слишком узкое пространство не поуворачиваться по нормальному. С ним пришлось повозиться, в основном выждать как начинает комбу, запрыгнуть за спину и по горбу пару ударов и отскок. Это на КС, на готической я вроде просто заспамливал у стены