Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Бойцовский клуб Мертвая Гарпия

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Какие условия появления бойцов? Поискал инфу, возможно она устарела уже. Вступил в кольцо воды, с Ларесом поговорил, отдал кольцо, он в порту, все разошлись по своим местам, вторая глава. Помню на этом моменте бойцы уже были, но их нет.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Странно, обычно всегда с переходом во 2 главу появляются. Возможно либо действительно есть какое то условие, которое априори всегда на автомате выполняется, поэтому трудно связать его с появлением бойцов, либо просто багулина вылезла

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Кстати, из всех траев я их только один раз видел, в предыдущем. Так что, совершенно случайно открыл их. Но в текущем прохождении +5 силы невероятно критично, рассчитывал на это. Уже и квесты поделал во второй главе, а их все нет(

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Кстати, из всех траев я их только один раз видел, в предыдущем. Так что, совершенно случайно открыл их. Но в текущем прохождении +5 силы невероятно критично, рассчитывал на это. Уже и квесты поделал во второй главе, а их все нет(
Может это как то связано, в Яркендаре, у пиратов есть чел, который на кулаках дерётся.

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Может это как то связано, в Яркендаре, у пиратов есть чел, который на кулаках дерётся.
Я тоже так думал, но с тем пиратом разобрался, на кулаках, само-собой. Из кулачников Рода на ферме Онара тоже кулаками бил

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Я тоже так думал, но с тем пиратом разобрался, на кулаках, само-собой. Из кулачников Рода на ферме Онара тоже кулаками бил
Ловкачом кто-то их на кулаках бил? Я тут пока в раздумьях, ловкости много сотен на готической набрал, а вот с драчунами пока того, боюсь поколотят....

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Ловкачом кто-то их на кулаках бил? Я тут пока в раздумьях, ловкости много сотен на готической набрал, а вот с драчунами пока того, боюсь поколотят....
Силовик, там в угол можно забиться и ловить нужную серию. Иначе ваншот, но то не важно. Важно, что их нет(

beligos

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
61
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Я избивал за ловкача, правда не разу как они появляются, а когда хп поднабрал. Сложности только с последним были, слишком узкое пространство не поуворачиваться по нормальному. С ним пришлось повозиться, в основном выждать как начинает комбу, запрыгнуть за спину и по горбу пару ударов и отскок. Это на КС, на готической я вроде просто заспамливал у стены

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Я избивал за ловкача, правда не разу как они появляются, а когда хп поднабрал. Сложности только с последним были, слишком узкое пространство не поуворачиваться по нормальному. С ним пришлось повозиться, в основном выждать как начинает комбу, запрыгнуть за спину и по горбу пару ударов и отскок. Это на КС, на готической я вроде просто заспамливал у стены
Ну значит шанс есть, понял...буду пробовать.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
147
Лучшие ответы
3
А зелье бойца и факел не помогают в этом деле?

Я вроде пирата кулаками с факелом забивал как-то, но возможно мне это приснилось...

Сверху Снизу