Мысль хорошую предложили, а вот реализация...такая себе))) Во-первых, если переносить, то это надо переписывать подсказки, возможно сам предмет менять, плюс описать его и место (так же туманно естественно), если это кто-то будет делать, то ок, тогда по предложениям:
Сбор трав...
При вступлении в основную гильдию.
Ерунда, с чего вдруг? Это супер редкие предметы, почему они должны быть в каждой гильдии? Хоть это и условно, но всё же, нет слишком легко и нелогично.
Тоже самое, за какой то квест...который сдаётся магам воды, которые и так дали этот амулет...не нужно ваще к квестам привязывать.
Пффф...Этот хмырь, который ничего кроме как трясти на деньги всех приходящих и не умеет, бьётся в 1 главе, да не легко, но возможно, и ваще он настолько туп, что выкинул бы его или продал, чем хлам у себя копить.
Моё предложение: если уж заниматься правкой записок, то я бы перенёс его Шалии, кто-нить угодил к ней, и она его в кокон
(а потом изнасиловала) вместе с предметом...или сам предмет касается паутины или мб яйцо бесполезное то которое с неё дают привязать.
Едем дальше.
Сбор трофеев...
Болотный голем в Яркендаре (новый босс)
Хватит уже всяких мини-боссов уже их скоро больше будет чем нпц, тем более есть куда более подходящие и интересные варианты, да и давать прям во 2 главе такой топовый предмет, это уже через чур.
Вот это отличный вариант.
Не знаю, что такое х2 (два раза что ли убивать
) но почему тоже нет...ведь сейчас он и используется, просто к нему плюсуется Хошкар, поэтому как вариант мне нравится Ахирон+Иту'Зельд, ну или кто-то один если вам уж настолько хочется облегчения, меня лично и они оба устроят, всяко ближе чем Хошкар. По сути мог бы ещё предложить вариантов по этой частице бездны, но не вижу смысла, т.к сам считаю это предложение лучшим.