Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 76
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 171
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.526
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.024
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Блокировка инвентаря

Union / Юнион Блокировка инвентаря 0.9.92

Нет прав доступа на загрузку
у торговцев будет блокироваться инвентарь при избиение

h4z3m

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
вот прям про шляпы это не по адресу. шляпы в моде видимо реализованы как "оружие". всё что касается оригинальной игры я могу поправить, всё что про моды даже нет смысла пытаться. я в них не играю, что то там и как не понимаю.
Шпага, а не шляпа)
U:PAR: AUTORUN\KA_NOCLEAR_TRADER\B_CLEARDEADTRADER.D: Unknown identifier : SLF

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
upd

Вложения

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
1) Его надетая шпага меняется на "ItMw_Trader" и обратно
его надетое оружие меняется на ItMw_Trader которое нельзя купить и оно экипировано. в принципе и название ты читаешь потому что мышка есть в инвентаре :-) это сделано для всех торговцев, что бы они брали оружие то которое у них в продаже. в оригинале прописано разным торговцам разное оружие. при атаке он одевает нож. почему я не знаю и знать не могу. может в моде что то дописано, может плагин ему намекает.

h4z3m

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Порядок
его надетое оружие меняется на ItMw_Trader которое нельзя купить и оно экипировано. в принципе и название ты читаешь потому что мышка есть в инвентаре :-) это сделано для всех торговцев, что бы они брали оружие то которое у них в продаже. в оригинале прописано разным торговцам разное оружие. при атаке он одевает нож. почему я не знаю и знать не могу. может в моде что то дописано, может плагин ему намекает.
Если ты иммешь ввиду мышку как в моде на расширенный инвентарь, то тут её нет, и я использовал стрелочки, а нож он взял в первый раз, потому что я забрал шпагу, во второй раз я её не забирал и он взял её, но это мелочи не влияющие на игру, если не заниматься эксплойтами.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
@h4z3m, в принципе шпагу можно убрать, так как в оригинале по идеи всем достанется какое то оружие согласно гильдии. С другой стороны в моде шпага может помочь так как не даст новому торговца экипировать топовое оружие.
Поэтому необходимость шпаги для новых торговцев лучше проверить в игре на тех кто продаёт хорошее оружие ближнего боя.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
@h4z3m, вот версия попроще и в модах она будет работать лучше. попробуй сохранится и загрузится тот есть тот случай когда вещи разблокировались

Вложения

h4z3m

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@h4z3m, вот версия попроще и в модах она будет работать лучше. попробуй сохранится и загрузится тот есть тот случай когда вещи разблокировались
Лутается только какой-то itri_dex_666, а вещи пропадают из продажи.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671