Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.919
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.797
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Билды под нодазе без грязи

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Liker не надо нам патчей и фиксов багов дай пожалуйста урон двуруку х1.3 мы большего не просим честное слово
--- Добавлено: ---

Это я делал с големом по квесту в ледяных горах орков, за 10 минут запшыкал его ядом за друида вот это даааа такого кайфа не пожелаешь просто так это было и больно делать и больно видеть

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
@Liker не надо нам патчей и фиксов багов дай пожалуйста урон двуруку х1.3 мы большего не просим честное слово
Не честное :D Ликёр рили будет космосим пилить в готике в 2030 году, а может и раньше :D

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
206
Лучшие ответы
8

Это я делал с големом по квесту в ледяных горах орков, за 10 минут запшыкал его ядом за друида вот это даааа такого кайфа не пожелаешь просто так это было и больно делать и больно видеть
Я другой пример имел в виду. не помню кто это был, в общем, гран радашу не повезло

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@SergioT, а ну это самое не сказал бы что его так просто убить составляет сложность какая, разве не ломается квест если убить его без ослабления руной?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
206
Лучшие ответы
8
@SergioT, а ну это самое не сказал бы что его так просто убить составляет сложность какая, разве не ломается квест если убить его без ослабления руной?
Не в этом суть. а в том что есть (были) классы которые реально ломают игру. Но нерфили без зазрения совести силачей милишников. До того донерфились, что двуручник превратили в унылое гуано, вот о чем речь.
если возвращаться к сути темы - хочешь челлендж? бери цвайхандер)))

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
201
Лучшие ответы
4
Мне кажется, что им будет проще выиграть, поиграю и правда с ним раз он настолько плох как вы тут пишите

Да тут это чисто уповать на везение только остаётся, что я смогу удержать концентрацию дольше пары часов потокового вещания или Рип гарантирован ведь без концентрейшен не видать мне нодаза, короч самоконтроль отделяет меня от "пройденной" игры

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336
поиграю и правда с ним раз он настолько плох как вы тут пишите
Да он не то чтобы плох, вполне играбельный, просто смысл в нем теряется. Беря в руки двурук ты теряешь в скорости, дольше выходишь в норм анимку, а взамен ничего не получаешь, разве что длину, но особо не вижу в этом огромного преимущества

Сверху Снизу