С Днём России!
  • 2.216
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 996
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Билды под нодазе без грязи

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.286
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.037
Маг-ловкач через кулаки.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Chad, это сначала звучит как дичь_) А потом втянешься, начнет торкать, и потом эта наркомания долго преследовать будет - магические мечи и ближниний бой с гильдией мага)
--- Добавлено: ---

ну фсё, давай монаха нам делай

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
478
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~, да я уже определился по сути, что хочу одноруком силовым за укурков, наемников или палов, наверное выберу наемников там мне мечи хочется пощупать из руды плюс статов будет миллион, а там если исполнение не подкачает глядишь с 2-3 раза и пройду нд

А если отвечать на вопрос, то в моем понимании грязь это любой подкласс, суммоны и наверное ещё спцифик гильдии по типу тра и разведчика по краюшку ходят. Мага тоже хотел бы, но уже потом, поэтому и не рассматриваю. А ну ещё контроль за темного мага это ещё хуже, чем суммоны )

За дальника ака лук арбалет я не умею играть впринцопе это совсем мне не подходит я и на 20 ЛП готической не осилю наверное нодез на нем, а вот щиты меня устраивают, если без смешных билдов с призывателями

Я так подумал мне и лучником норм будет играть если качну 30 владения и просто буду вытаскивать шпажку когда пару раз пиу пиу сделаю агагагаг ну это уже на уровне мага огня без кругов через щит

Последнее редактирование:

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
144
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Двуручник. У двуруча урон как у одноруча, при этом в окно только один удар, а это очень сильно снижает ДПС. Поэтому двуруч самое то для создания себе повышенной сложности, ведь двуручным оружием ты будешь убивать мобов у которых оружие в 2-3 раза дольше, чем одноручным.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
478
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Csor, сказал как отрезал!

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
594
Баллы
155
Лучшие ответы
14
@~DARKSIDE~, да я уже определился по сути, что хочу одноруком силовым за укурков, наемников или палов, наверное выберу наемников там мне мечи хочется пощупать из руды плюс статов будет миллион, а там если исполнение не подкачает глядишь с 2-3 раза и пройду нд

А если отвечать на вопрос, то в моем понимании грязь это любой подкласс, суммоны и наверное ещё спцифик гильдии по типу тра и разведчика по краюшку ходят. Мага тоже хотел бы, но уже потом, поэтому и не рассматриваю. А ну ещё контроль за темного мага это ещё хуже, чем суммоны )

За дальника ака лук арбалет я не умею играть впринцопе это совсем мне не подходит я и на 20 ЛП готической не осилю наверное нодез на нем, а вот щиты меня устраивают, если без смешных билдов с призывателями

Я так подумал мне и лучником норм будет играть если качну 30 владения и просто буду вытаскивать шпажку когда пару раз пиу пиу сделаю агагагаг ну это уже на уровне мага огня без кругов через щит
В нб кстати «чистые» классы всухую проигрывают всяким анимешным гибридам, поэтому уважаемо :muscle: Я чет привык уже извращаться со всякими шаманами, ТРами, мили-магами — теперь чистый силовик-двурук кажется каким-то скучным. Да и такое зателебонькано до дыр ещё с ориги Готики 2, поэтому хочется чего-то новенького

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.844
Баллы
632
Лучшие ответы
312
У двуруча урон как у одноруча, при этом в окно только один удар, а это очень сильно снижает ДПС.
Вот это серьёзная проблема двуручей в этом моде. Ведь архетип двуруча какой - огромный дрын, который замедляет перса, но при этом шарашит будь здоров. А тут у него урон такой же, но маневренность ниже, что серьёзно снижает ДпС. У двуручных пушек урон минимум в полтора раза должен быть больше и зона сплеша намного шире

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
478
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@AlB, я прост игру раз 5 прошел максимум, еще не наигрался да и нет смысла брать аниме-билд если хочешь лучше научится играть - ну мой случай типа

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
594
Баллы
155
Лучшие ответы
14

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
Могу посоветовать сыграть билд пал + маг меч и руна(если будешь играть на нСнк). Сначала качаешься как хочешь, потом переходишь в 3-4 главу, получаешь руну и можно спекать в маг меч. Получается что снимаешь 30-50% хп руной, потом добиваешь маг мечем. Пироги\дары я бы на хп взял.

Сверху Снизу