С Днём России!
  • 1.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе "Без гильдии"

Автор
Автор
Appler

Appler

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нет. Ни разу. Я просто грю, что если делать такое, то надо менять базу. На самом деле прохождение без гильдии хорошо бы коррелировалось с прохождением за бандитов. По сути бандюки и есть безгильдийные бомжи. Вот это бы уже нормально смотрелось без натягивания совы на глобус. Всяких Гур и галахадов с волками.
Я человек простой, пришла в голову идея - решил создать тему. Как мне показалось масштаб затеи не настолько глобальный как создание прохождения за бандитов. Звучит круто, мощно, дорого-богато. Ни какого сарказма.
Вспомнили про бандитов вспомнил доспехи: стражника, рудного барона. Интересно их добыть, улучшить. Было бы еще круто к каждому типу доспехов уникальные пояса запилить, но это наверно не для этой темы.
--- Добавлено: ---

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
159
Лучшие ответы
0
По хорошему весь Галахад должен был уехать с концами в нирвану. Какое божество дает силу истинной магии? Стонос? ;D
там по каждой магии надо разбирать, когда то этими вопросами на задавались, теперь имеем что имеем
каменный голем к друиду элементалисту
Исцеление и свет, хз к кому, ну и так далее

Автор
Автор
Appler

Appler

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Случайно создал этот ответ, не знаю как удалить, извиняюсь...

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Ну если гг к бандитам притянуть, то грубо говоря это гильдия бандитов будет. А чисто безгильдийным поиграть было бы интересно, довольствуясь только навыками сторонних учителей и второстепенных гильдий. Можно просто в любую ги вступить и не пользоваться совершенно ничем связанным с их навыками и прочим, что я собственно порой и делаю, а так, без ги вполне интересно было бы пройти. В оригинале были наёмники, палы и маги огня, соответственно безгильдийного смысла не было делать, нет контента, левой брони и тп, в условиях первой части без гильдии тоже стопор был, при нынешнем контенте, можно было бы без ги сделать и играть. Только поздно уже думать об этом.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну если гг к бандитам притянуть, то грубо говоря это гильдия бандитов будет. А чисто безгильдийным поиграть было бы интересно, довольствуясь только навыками сторонних учителей и второстепенных гильдий. Можно просто в любую ги вступить и не пользоваться совершенно ничем связанным с их навыками и прочим, что я собственно порой и делаю, а так, без ги вполне интересно было бы пройти. В оригинале были наёмники, палы и маги огня, соответственно безгильдийного смысла не было делать, нет контента, левой брони и тп, в условиях первой части без гильдии тоже стопор был, при нынешнем контенте, можно было бы без ги сделать и играть. Только поздно уже думать об этом.
Какая ещё гильдия бандитов? Нет такой и быть не может. Вы для начала почитайте что такое гильдия, или для вас три гопнега у подъезда тоже ги?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Какая ещё гильдия бандитов? Нет такой и быть не может. Вы для начала почитайте что такое гильдия, или для вас три гопнега у подъезда тоже ги?
Нуууу :D В половине ги три гопнега, например у разведчиков или охотников на демонов.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
5
Гопниги это наемники, ну еще ополчение, по мнению крестьян. А разведчики и охотники на демонов, это уважаемые люди, ну по замыслу.
А так пара бомжей в засраном подвале это уже целая гильдия воров. Да и у торгашей не очень то с количеством народу, но гильдия же)

Надо сделать гильдию бандитов не как основную. Например, Хаген\Андре даст задачу внедриться в банду, так как ополчение не может справиться с бандитами и надо действовать более тонко. После внедрения по квестам ходить там на гопстоп торгашей, крестьян обирать, устраивая замесы с ополчением и наемниками за добро. Опять же, можно ходить на стрелки с другими бандитами, убирать конкурентов, коррумпировать стражников в городе (а там уже есть замешанные в темных делах). Те же терки с пиратами и конкурирующей группировкой. Много всего можно придумать и нормально вписать в то что есть. А в финал добавить, что гг выводи паладинов на банду и всех того самого, ибо паладинам уже осточертели эти бандиты и только мешают в войне с орками на острове.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Нуууу :D В половине ги три гопнега, например у разведчиков или охотников на демонов.
НБ не в счет, там своя альтернативная реальность :P Вот говорили мы бы о колумбийских кортелях, козе ностре или якудзе мб это можно было бы назвать гильдией. Но местные готические гопнеги на такой уровень не тянут. Мб что то вырисовывалось бы у Ворона, была бы там система помощней, но там классическая банда, не более. Хотя с точки зрения оформления бандитов в что-то четко стуктурированое в процессе прохождения гг было бы интересно на мой взгляд. Как становление бандитов как новый влиятельный анклав на острове.

зы. У тр в ги сколько человек? 1? Или с гг уже 2?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
НБ не в счет, там своя альтернативная реальность :P Вот говорили мы бы о колумбийских кортелях, козе ностре или якудзе мб это можно было бы назвать гильдией. Но местные готические гопнеги на такой уровень не тянут. Мб что то вырисовывалось бы у Ворона, была бы там система помощней, но там классическая банда, не более. Хотя с точки зрения оформления бандитов в что-то четко стуктурированое в процессе прохождения гг было бы интересно на мой взгляд. Как становление бандитов как новый влиятельный анклав на острове.

зы. У тр в ги сколько человек? 1? Или с гг уже 2?
Судя по обсуждению и выходило что идёт уже как структура, а не просто что гг бандос. Вот и говорю что это уже ближе к гильдии, нежели безгильдийный.

Гопниги это наемники, ну еще ополчение, по мнению крестьян. А разведчики и охотники на демонов, это уважаемые люди, ну по замыслу.
А так пара бомжей в засраном подвале это уже целая гильдия воров. Да и у торгашей не очень то с количеством народу, но гильдия же)
Гильдия торговцев в целом под вопросом, типо они богатые и уважаемые, когда идёт квест джоры, они могут выделить только 2500 золота, а гг новичок в гильдии, который по сравнению с ними типо бомж, и он должен откуда то столько же взять. Ну а то что воришек мало это норма, иначе бы весь Хоринис уже в трусах ходил.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Appler

Appler

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Граждане, тема для того чтобы можно было проходить игру не состоя ни в одной гильдии, то есть привязку именно убрать. Если там какие-то уникальные гильдейские квесты это другое дело. Они будут доступны только соответствующим фракциям. И даже если где-то будет тупиковая ситуация, или ГГ не сможет уже пройти контент из за своего бессилия, то пожалуйста, вступай в гильдию какая нравится (если еще момент не упущен будет). Фух! Приятно видеть такое количество небезразличных людей.

Вопрос мимо темы но не мимо кассы! Если я хочу по благодарить создателей "возвращения1-2", как это можно сделать? Ибо когда вышло оно я был просто студентом и не мог это сделать. Негатив искать в словах не надо, все взрослые люди.

Сверху Снизу