- Реакции
- 6
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 0
Как я понимаю вы хотите , чтобы сделали плагин для Нового баланса " Без гильдии " ?
В котором вычеркнут строчки о вступлении в любую (основную +яды, шаман,) гильдию, а воры , убийцы и торговцы, охотники ( без Джины) в почёте.
У Галахада ведь не будет рун для изучения (боевой уничтожение нежити, призыв волков, големов и маг. взлома) и изучите максимум 3 круг и с найденными рунами будете играть.
Это всё равно , что идёшь к наёмникам и не изучаешь лечение в 3 главе
Смысл идеи ? Сам себе сделай ограничение и играй( как по мне ).
Хоть с палкой и без брони на УКС с ГБ без смертей...
Кто то челленджи устраивает в играх с 1 хп и с каким то оружием проходят
Ну а так это просто плагин сделать , но кто будет заморачиваться ?
вот простой пример. Вступил в ученики, пошёл автоматом вступил в Ополченцы и не используй броню оружие и все их плюшки.... Вот так
В котором вычеркнут строчки о вступлении в любую (основную +яды, шаман,) гильдию, а воры , убийцы и торговцы, охотники ( без Джины) в почёте.
У Галахада ведь не будет рун для изучения (боевой уничтожение нежити, призыв волков, големов и маг. взлома) и изучите максимум 3 круг и с найденными рунами будете играть.
Это всё равно , что идёшь к наёмникам и не изучаешь лечение в 3 главе
Смысл идеи ? Сам себе сделай ограничение и играй( как по мне ).
Хоть с палкой и без брони на УКС с ГБ без смертей...
Кто то челленджи устраивает в играх с 1 хп и с каким то оружием проходят
Ну а так это просто плагин сделать , но кто будет заморачиваться ?
--- Добавлено: ---
вот простой пример. Вступил в ученики, пошёл автоматом вступил в Ополченцы и не используй броню оружие и все их плюшки.... Вот так
На середине игры захотел, и вступил в гильдию "бомбящих форумчан". Кайф же? . Или может есть вариант другой какой-то упростить это. Речь не идет производстве игры с нуля, речь идет о возможности сделать это. Что собственно мне Ликёр и ответил сразу(читайте выше).
--- Добавлено: ---
Тут бы старые гильдии и классы поправить, а ты говоришь "новое довай!"
З.Ы. На "пивас" подкинул на всякий случай, что бы не быть голословным.
Последнее редактирование: