С Днём России!
  • 1.501
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе "Без гильдии"

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Галлахад в возвратке2 точно был! И в этом Ликер виноват оказался :-)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
ну проблему касательно такого прохождения для Нб я описал вышел. Игрок проходя нб строит уникального персонажа относительно билда. Чем будет отличаться его прохождение без ги в этом плане? Будет все тоже самое. Тогда смысл?
Я не топлю за без ги, в этом имеет смысл со стороны ролеплея, но это и без этого всего можно сделать. К тому же челлендж не такая острая тема. Учитывая фидбэк в теме, что-то в этом есть видимо.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Лучше уж дать такую возможность получить доступ к ратуше не по гильдии, а по какому-то достижению. От одного "проходи некромант" не корёжит, а от портового бомжа завертелся? Любая нечисть должна прятаться и косить под кого-угодно. А не бегать в своей робе по городу.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я не топлю за без ги, в этом имеет смысл со стороны ролеплея, но это и без этого всего можно сделать. К тому же челлендж не такая острая тема. Учитывая фидбэк в теме, что-то в этом есть видимо.
Ролеплей должен следовать банальной логике. Хотя, кто об это сейчас задумается. Ладно, пусть портовый бомж гг открывает дверь к хагену ногой, а пирокара берет на понт. ;D Еще робару напишет письмецо о том, какой он муд... что проиграл войну оркам и выдаст базу, как это исправить, в лучших традициях диванных аналитиков. Интересно будет посмотреть, чем все это закончится.

Лучше уж дать такую возможность получить доступ к ратуше не по гильдии, а по какому-то достижению. От одного "проходи некромант" не корёжит, а от портового бомжа завертелся? Любая нечисть должна прятаться и косить под кого-угодно. А не бегать в своей робе по городу.
Корежит... но к этому уже все привыкли. Все, кто играет в нб. Могучий некр будет очаровывать паладинов инноса букетиком ромашек. Я кстати удивлен, что Ликер это до сих пор не пофиксил. Но тогда билда некра не будет. А это не все переживут :P

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Ну тут как иначе было реализовать, по сути да, некроманта бы на самом деле просто паладины хлопнули, как и маги огня. Да и квест на ТР не лорный, потому что орава паладинов когда узнала что некромант появился и хлопнул человека, вся орава паладинов бы выдвинулась, так как они их враги, а Лотар тупо говорит я тут стою, давай челик ты го бой.

А смысл Галлахада вырезать, у него несколько интересных способностей есть, к которым многие привыкли, без него уже не торт будет. А привязать их к разным ги абсурдно будет, маги огня, воды и тп, с чего бы имели руну открывания замка например, как и остальное, к богам это никакого отношения не имеет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
А смысл Галлахада вырезать, у него несколько интересных способностей есть, к которым многие привыкли, без него уже не торт будет.
Зачем вырезать. Не надо. Просто убрать возможности обучать магии рун. А свитками пусть барыжит. Это не возбраняется по лору.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@tilil2670, тут слишком много нелорного нелогичного, чтоб докапываться. Причем топит человек, который прописал проход в ратушу лысым не к Хагену, а к Лариусу - но между делом, может получить миссию всей жизни от главы паладинов, хотя для паладинов лысые - никто, сбежали из колонии, за пару недель построили забор и уже вырастили наркоту и давай ее распространять.
Но этож нелорно...

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Вот это правильное примечание! Некромант таки враг в их мире, не зря Ксардаса все и боятся и ненавидят, даже люто ненавидят маги огня...лишь мудрый Ватрас, последователь бога баланса терпимо относится - таков ведь лор в принципе...
Нужно некромантам и ТМ, да и прочим недосвятым и тем более прямо отрицательным гильдиям - что-то придумать, как ГГ состоя в этих гильдиях, в городе для прохода к Хагену шифруется...типа я не я и роба вовсе не некроманта, что вы, что вы!
Типа временной магии неузнаваемости, чтобы не узнали открытого ли, латентного ли, но поклонника демонов... пришел, сказал что состоит в гильдии, ну допустим друидов, и вообще-то приезжий издалека, и не с колонии в Долине рудников - это тоже: "что вы, что вы, как так можно, я не каторжник, я честный человек из Таркии"...и с этими словами в диалоге с Хагеном далее все и происходит, что далее и происходит...ну как бы некий текст нужен, как вообще пропустили к Хагену всякое непотребное в виде некроманта, темного рыцаря и т.д....

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@tilil2670, тут слишком много нелорного нелогичного, чтоб докапываться. Причем топит человек, который прописал проход в ратушу лысым не к Хагену, а к Лариусу - но между делом, может получить миссию всей жизни от главы паладинов, хотя для паладинов лысые - никто, сбежали из колонии, за пару недель построили забор и уже вырастили наркоту и давай ее распространять.
Но этож нелорно...
Серьезно. ;D У нас тут паноптикум, поэтому давайте это не трогать. Норм логика. С какой стати? Хотите - не трогайте, а мне вот интересно, почему это до сих пор не убрали. Ликер начал делать нб вместо оригианала, поэтому кто и что там когда-то писал не имеет значения. Имеет только значение то, что имеем по факту. Я понимаю, что кому то это "неудобно", но что делать.

Сверху Снизу