Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.091
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 920
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.594
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.368
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе "Без гильдии"

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
942
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Галлахад в возвратке2 точно был! И в этом Ликер виноват оказался :-)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
564
Баллы
171
Лучшие ответы
6
ну проблему касательно такого прохождения для Нб я описал вышел. Игрок проходя нб строит уникального персонажа относительно билда. Чем будет отличаться его прохождение без ги в этом плане? Будет все тоже самое. Тогда смысл?
Я не топлю за без ги, в этом имеет смысл со стороны ролеплея, но это и без этого всего можно сделать. К тому же челлендж не такая острая тема. Учитывая фидбэк в теме, что-то в этом есть видимо.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.278
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Лучше уж дать такую возможность получить доступ к ратуше не по гильдии, а по какому-то достижению. От одного "проходи некромант" не корёжит, а от портового бомжа завертелся? Любая нечисть должна прятаться и косить под кого-угодно. А не бегать в своей робе по городу.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я не топлю за без ги, в этом имеет смысл со стороны ролеплея, но это и без этого всего можно сделать. К тому же челлендж не такая острая тема. Учитывая фидбэк в теме, что-то в этом есть видимо.
Ролеплей должен следовать банальной логике. Хотя, кто об это сейчас задумается. Ладно, пусть портовый бомж гг открывает дверь к хагену ногой, а пирокара берет на понт. ;D Еще робару напишет письмецо о том, какой он муд... что проиграл войну оркам и выдаст базу, как это исправить, в лучших традициях диванных аналитиков. Интересно будет посмотреть, чем все это закончится.

Лучше уж дать такую возможность получить доступ к ратуше не по гильдии, а по какому-то достижению. От одного "проходи некромант" не корёжит, а от портового бомжа завертелся? Любая нечисть должна прятаться и косить под кого-угодно. А не бегать в своей робе по городу.
Корежит... но к этому уже все привыкли. Все, кто играет в нб. Могучий некр будет очаровывать паладинов инноса букетиком ромашек. Я кстати удивлен, что Ликер это до сих пор не пофиксил. Но тогда билда некра не будет. А это не все переживут :P

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
564
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Ну тут как иначе было реализовать, по сути да, некроманта бы на самом деле просто паладины хлопнули, как и маги огня. Да и квест на ТР не лорный, потому что орава паладинов когда узнала что некромант появился и хлопнул человека, вся орава паладинов бы выдвинулась, так как они их враги, а Лотар тупо говорит я тут стою, давай челик ты го бой.

А смысл Галлахада вырезать, у него несколько интересных способностей есть, к которым многие привыкли, без него уже не торт будет. А привязать их к разным ги абсурдно будет, маги огня, воды и тп, с чего бы имели руну открывания замка например, как и остальное, к богам это никакого отношения не имеет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А смысл Галлахада вырезать, у него несколько интересных способностей есть, к которым многие привыкли, без него уже не торт будет.
Зачем вырезать. Не надо. Просто убрать возможности обучать магии рун. А свитками пусть барыжит. Это не возбраняется по лору.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.278
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@tilil2670, тут слишком много нелорного нелогичного, чтоб докапываться. Причем топит человек, который прописал проход в ратушу лысым не к Хагену, а к Лариусу - но между делом, может получить миссию всей жизни от главы паладинов, хотя для паладинов лысые - никто, сбежали из колонии, за пару недель построили забор и уже вырастили наркоту и давай ее распространять.
Но этож нелорно...

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
942
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Вот это правильное примечание! Некромант таки враг в их мире, не зря Ксардаса все и боятся и ненавидят, даже люто ненавидят маги огня...лишь мудрый Ватрас, последователь бога баланса терпимо относится - таков ведь лор в принципе...
Нужно некромантам и ТМ, да и прочим недосвятым и тем более прямо отрицательным гильдиям - что-то придумать, как ГГ состоя в этих гильдиях, в городе для прохода к Хагену шифруется...типа я не я и роба вовсе не некроманта, что вы, что вы!
Типа временной магии неузнаваемости, чтобы не узнали открытого ли, латентного ли, но поклонника демонов... пришел, сказал что состоит в гильдии, ну допустим друидов, и вообще-то приезжий издалека, и не с колонии в Долине рудников - это тоже: "что вы, что вы, как так можно, я не каторжник, я честный человек из Таркии"...и с этими словами в диалоге с Хагеном далее все и происходит, что далее и происходит...ну как бы некий текст нужен, как вообще пропустили к Хагену всякое непотребное в виде некроманта, темного рыцаря и т.д....

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@tilil2670, тут слишком много нелорного нелогичного, чтоб докапываться. Причем топит человек, который прописал проход в ратушу лысым не к Хагену, а к Лариусу - но между делом, может получить миссию всей жизни от главы паладинов, хотя для паладинов лысые - никто, сбежали из колонии, за пару недель построили забор и уже вырастили наркоту и давай ее распространять.
Но этож нелорно...
Серьезно. ;D У нас тут паноптикум, поэтому давайте это не трогать. Норм логика. С какой стати? Хотите - не трогайте, а мне вот интересно, почему это до сих пор не убрали. Ликер начал делать нб вместо оригианала, поэтому кто и что там когда-то писал не имеет значения. Имеет только значение то, что имеем по факту. Я понимаю, что кому то это "неудобно", но что делать.

Сверху Снизу