Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 610
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 537
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.645
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.675
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Бессмертный Триго бегает за мной по всей карте

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Зашел в лагерь, Триго достал меч и не могу от него избавиться, ведь он бессмертный. Возможно, я в лагерь пробежал мимо охранника, когда выполнял квест про "мракориса" Такое могло быть? Загружать и переигрывать? На арену меня не пустят?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
979
Баллы
198
Лучшие ответы
24
Я бы переиграл, Триго точно станет смертным, когда придешь в лагерь по сюжету вместе со Шрамом, и он предложит избавиться от него.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.351
Баллы
456
Лучшие ответы
539
Странно. Я приходил разок на арену, когда ещё никаких квестов не делал. Меня все равно пустили и Триго не атаковал. Думаю, избавится от него можно, если телепортироваться, либо завести куда-то, где он застрянет. А как сделать его дружелюбным - можно попробовать подкрасться и забвение кастануть.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.739
Баллы
562
Лучшие ответы
181
Если раньше времени придти, то по идее не должен атаковать. Просто скажут типа ты кто такой, мы тебя не звали, иди на ...... и всё. Чем-то другим заагрил его, видимо.

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Если раньше времени придти, то по идее не должен атаковать. Просто скажут типа ты кто такой, мы тебя не звали, иди на ...... и всё. Чем-то другим заагрил его, видимо.
Охранник так и сказал, я зашел в лагерь, и он сразу пошел на меня, зато телохранители не тронули.

Проблему решил без переигрывания, но нечестно, ведь жалко времени опять минут 20 по карте бегать тыкать в каждого падальщика.
Marvin - F2 - Kill - Триго падает с 1 ХП, потом разговаривает, но сразу нужно. Если выпивает эликсир здоровья - опять атакует, но уже кулаками. Так раза 3 сделал, пока не убил телохранителя, Триго не стал смертным и не подох честным образом.
--- Добавлено: ---

Странно. Я приходил разок на арену, когда ещё никаких квестов не делал. Меня все равно пустили и Триго не атаковал. Думаю, избавится от него можно, если телепортироваться, либо завести куда-то, где он застрянет. А как сделать его дружелюбным - можно попробовать подкрасться и забвение кастануть.
Отрывался, телепортировался, а когда назад возвращался - то самое. Про забвение вообще не подумал, ну ладно, разобрался другим способом.

Сверху Снизу