Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.293
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.589
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Бессмертный Триго бегает за мной по всей карте

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Зашел в лагерь, Триго достал меч и не могу от него избавиться, ведь он бессмертный. Возможно, я в лагерь пробежал мимо охранника, когда выполнял квест про "мракориса" Такое могло быть? Загружать и переигрывать? На арену меня не пустят?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я бы переиграл, Триго точно станет смертным, когда придешь в лагерь по сюжету вместе со Шрамом, и он предложит избавиться от него.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Странно. Я приходил разок на арену, когда ещё никаких квестов не делал. Меня все равно пустили и Триго не атаковал. Думаю, избавится от него можно, если телепортироваться, либо завести куда-то, где он застрянет. А как сделать его дружелюбным - можно попробовать подкрасться и забвение кастануть.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.208
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Если раньше времени придти, то по идее не должен атаковать. Просто скажут типа ты кто такой, мы тебя не звали, иди на ...... и всё. Чем-то другим заагрил его, видимо.

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Если раньше времени придти, то по идее не должен атаковать. Просто скажут типа ты кто такой, мы тебя не звали, иди на ...... и всё. Чем-то другим заагрил его, видимо.
Охранник так и сказал, я зашел в лагерь, и он сразу пошел на меня, зато телохранители не тронули.

Проблему решил без переигрывания, но нечестно, ведь жалко времени опять минут 20 по карте бегать тыкать в каждого падальщика.
Marvin - F2 - Kill - Триго падает с 1 ХП, потом разговаривает, но сразу нужно. Если выпивает эликсир здоровья - опять атакует, но уже кулаками. Так раза 3 сделал, пока не убил телохранителя, Триго не стал смертным и не подох честным образом.
--- Добавлено: ---

Странно. Я приходил разок на арену, когда ещё никаких квестов не делал. Меня все равно пустили и Триго не атаковал. Думаю, избавится от него можно, если телепортироваться, либо завести куда-то, где он застрянет. А как сделать его дружелюбным - можно попробовать подкрасться и забвение кастануть.
Отрывался, телепортировался, а когда назад возвращался - то самое. Про забвение вообще не подумал, ну ладно, разобрался другим способом.

Сверху Снизу