Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Зашел в лагерь, Триго достал меч и не могу от него избавиться, ведь он бессмертный. Возможно, я в лагерь пробежал мимо охранника, когда выполнял квест про "мракориса" Такое могло быть? Загружать и переигрывать? На арену меня не пустят?
Странно. Я приходил разок на арену, когда ещё никаких квестов не делал. Меня все равно пустили и Триго не атаковал. Думаю, избавится от него можно, если телепортироваться, либо завести куда-то, где он застрянет. А как сделать его дружелюбным - можно попробовать подкрасться и забвение кастануть.
Если раньше времени придти, то по идее не должен атаковать. Просто скажут типа ты кто такой, мы тебя не звали, иди на ...... и всё. Чем-то другим заагрил его, видимо.
Если раньше времени придти, то по идее не должен атаковать. Просто скажут типа ты кто такой, мы тебя не звали, иди на ...... и всё. Чем-то другим заагрил его, видимо.
Охранник так и сказал, я зашел в лагерь, и он сразу пошел на меня, зато телохранители не тронули.
Проблему решил без переигрывания, но нечестно, ведь жалко времени опять минут 20 по карте бегать тыкать в каждого падальщика.
Marvin - F2 - Kill - Триго падает с 1 ХП, потом разговаривает, но сразу нужно. Если выпивает эликсир здоровья - опять атакует, но уже кулаками. Так раза 3 сделал, пока не убил телохранителя, Триго не стал смертным и не подох честным образом.
Странно. Я приходил разок на арену, когда ещё никаких квестов не делал. Меня все равно пустили и Триго не атаковал. Думаю, избавится от него можно, если телепортироваться, либо завести куда-то, где он застрянет. А как сделать его дружелюбным - можно попробовать подкрасться и забвение кастануть.