Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.948
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.429
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.364
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Бесплатное снятие шкур.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
97
Баллы
66
Лучшие ответы
4
Не играл давно, извините. Помню, что кто-то обучал снятию шкур за бесплатно (вроде Рауль, точно не помню), но при этом брал ЛП. По скольку я играю с аСНК, на лп мне пофиг, но я не помню, когда он снятию шкур обучит. Очень не хочется у ученика Боспера брать этот навык за ~1200.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.525
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@vavi, учит Рауль после вступления в любую гильдию и при взятии у него квеста "Чёрная шкура".

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
97
Баллы
66
Лучшие ответы
4

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.525
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@vavi, а вот на счёт главы я что-то сейчас засомневался. Вроде условие только по гильдии, но могу ошибаться, конечно.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@vavi, по моему ты так не сэкономишь, разве что всех монстров оббегать и сразу ополченцем становится. :)

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
97
Баллы
66
Лучшие ответы
4
@vavi, по моему ты так не сэкономишь, разве что всех монстров оббегать и сразу ополченцем становится. :)
Действительно, я сейчас об этом задумался, когда купил свитки глорхов, чтоб дорогу к ферме Акила, таверне и ферме Онара пробивать. Где-то теряешь, где-то находишь. Пофиг, заплачу этому малому.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.526
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Когда некром играл, учил у Рауля на халяву. Я по-быстрому вступал и никого не убивал, только квесты активировал у других фракций. Ещё потому что трэш оставлял на прокачку Хубы.

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я даже никогда не задумывался о экономии на АСНК, там же куча золота, ты буквально все в игре можешь выучить

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.525
Баллы
772
Лучшие ответы
354
На абсолюте вообще сломана экономика. Единственным ограничением в изучении навыков тут выступает золото, а каждый выученный навык за золото приносит ещё больше золота и позволяет изучать другие навыки, приносящие золото...

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
498
Баллы
156
Лучшие ответы
26
Сверху Снизу