Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 274
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.022
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.165
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, так смотря какие дамы. С хорошенькими можно (и даже нужно) ходить гулять не только по кабакам, а еще лучше с умненькими общаться, тогда и кабаки нафиг ненужны будут, о чем поговорить найдется.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Говоря по правде то все Свитки хороши! И Арена и Дагерфол ( прикольное название ) ! Я просто Морроувинд считаю игрой а остальные как сабмоды под Морроувинд! И не воспринимаю их всерьёз! По поводу мадам, то Зачем вам квест если дама столь соблазнительна? ::)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, с соблазнительной Дамой квест проходится интереснее, особенно тот, который называется "Жизнь".::)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Servuterr,
Только что читал Богов Третьего Рейха и узнал вот что про Баал:
"Баал - Атланто-Арийский бог торжества,один из семидесяти двух главных духов воинства Люцифера,бог Солнца.
Я ещё и не такое могу написать и скажу что так и было! ;) Кстати как человек верующий скажу что никаких нету, бес солнца возможно?!

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@Servuterr,

Я ещё и не такое могу написать и скажу что так и было! ;) Кстати как человек верующий скажу что никаких нету, бес солнца возможно?!
Верить можно во что угодно,а поддерживать связь с божественными силами не каждый может,вы же в готику играли,вам ли это не знать;)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Готика это сказка! ;D Игра, комфортная но игра! А вот эти описания
Богов Третьего Рейха
Теперь я понял почему вы спорили в Митинге! ::)

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Готика это сказка! ;D Игра, комфортная но игра! А вот эти описания
Теперь я понял почему вы спорили в Митинге! ::)
Ну,я как бы и не скрываю,что меня интересует история Третьего Рейха и его культурное и научное наследие.Меня интересует множество вещей,люблю философию,историю,музыку,настолки и компьютерные игры в стиле dungeons and dragons,читать люблю разные книги,нравится наука и компьютерные технологии и много чего ещё

Последнее редактирование:

Servuterr

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Кстати если вы прочитаете эту книгу то узнаете про то что одно из вероятных имён Иисуса Христа - Бальдр Крестос и что он был белокожим и светловолосым юношей обратившимся в чужое тело чтобы проповедовать среди детей света,пытаясь излечить их высокомерие и надменность(так как они были более развитым и сильным народом чем те которые жили с ними),за что те его и распяли на деревяной руне.Туринская плащаница возможно,это подтверждает

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
То что кто то там написал, для того чтоб продать книжку и получить с этого прибыль! Не ведитесь на такое

--- Добавлено: ---

@StrS,
Я сейчас то сталкерю, то ведьмачу. Потом, вероятно, поеду в одиссею:)
Здравая мысль! Я тоже сегодня её поставлю и не сегодня, завтра отправлюсь на покорение Атаноса! Тем более что на днях вышел русификатор новой версии, на 2.6.4 ! Есть смысл начать играть по новой! ;) Кстати скажу без ложной скромности, Одиссея вероятнее всего лучшая модификация на Готику 2 и всяко лучше того же Ведьмака, но Ведьмак хорош признаю!:S

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу