С Днём России!
  • 235
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 360
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 464
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Как скоропалительно Вы делаете выводы.
Почему я устаю от мужского общения в реале и в игре предпочитаю женское? Вот почему? Я четко написала: выложенные ресурсы не означают, что в Скайриме меня окружает много женщин или хотя бы одна. Написала, разве нет?
Почему же Вы все равно на этом настаиваете? Вы в мой Скайрим заходили? Нет? Тогда откуда Вам знать. кто там меня окружает и окружает ли хоть кто-нибудь?

Анекдот в данном случае означал, что мне нет нужды в виртуальном мире окружать себя отрядом мужчин, поскольку их хватает и в реале. Об усталости от них и речи не было.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, да разве удивишь каким-нибудь анекдотом нашу (ой, опять кажется не то написал:D) "Строгую учительницу"? Она все уже знает, слышала и видела. Лучше я ей пожелаю сладких грез на теплой постельке.:flower::hugging: Да и мне пора спать. Доброго вам отдыха, друзья!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Друг Ксардаса, спасибо за пожелание. И тебе добрых снов.
Я еще посижу тут.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Анекдот в данном случае означал, что мне нет нужды в виртуальном мире окружать себя отрядом мужчин, поскольку их хватает и в реале. Об усталости от них и речи не было.
Я когда написал про отряд десантников в вашем эскорте, то предложил вам полюбоваться на накачанных мужиков в игре? Ну чтоб они ходили вас охраняли, вертели мускулистыми попками, а вы их по ним шлёпали и говорили так "Ой" :):D;D;) !

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą, Вы конечно на меня не обижайтесь, но я не могу от вас отстать! :P Вы мне симпатичны и интересны, есть в вас какая то русская тоска, которая меня к вам притягивает!:S Кстати настоящему мужчине, и самому приятно подарить женщине цветы! Интересная анимация, чёрно-белый фон и часы! Со смыслом вне всякого сомнения! Это вам

chernyj-fon2.gif

Я имею ввиду настоящих мужчин, не таких как @Дол6анатНатрия, но я не считаю что он такой похабник, вовсе нет! Он просто застенчивый и стеснительный! ::) Но если в вас @ąnizórđą, застенчивость красиво со стороны смотрится! :thumbsup::blush:
То в нём с его похабным прикрытием, и ранимым внутренним миром, это не гармонирует и выглядит немного нелепо! @Дол6анатНатрия, просто ранимый и неуверенный в себе человек и прикрывается маской грубости! Кстати прошу у вас прощения если я вам нагрубил? :-X Кстати этот котик похож на вас и поэтому я дарю его вам! ::)

кот.jpg

@Друг Ксардаса, Ну так как насчёт анекдота?
--- Добавлено: ---

@Дол6анатНатрия, Как вам эта картинка? Вам пойдёт вне всякого сомнения! ::)

г.jpg

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą,
@@Дол6анатНатрия, мне не враг.
Дык я и не говорю что он плохой, вовсе нет! Просто иногда он может так на себя разозлиться, что начнёт сильнее обычного грубить! Просто он мог бы сам подарить цветы @Баал-Зебуб, весь форум в курсе что он от неё без ума, но вместо того чтоб сказать ей приятные слова он ей грубит! Моветон! :o Скрытая ранимость под маской грубости! Я долгое время сомневался в этом, а теперь уверен что это так! ::) Я вообще не считаю что здесь на форуме есть враги?!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Кстати по поводу женитьбы в Скайриме! Как там это вообще происходит? Когда мне Conkwer про это говорил то я считал его дурачком. Но сейчас когда вы @ąnizórđą, и вы @Баал-Зебуб, про женитьбу упоминали и наверное другие играющие в Скайрим тоже там женятся?! То мне стало интересно как это вообще происходит? Не смотря обзор, а из первых уст услышать от вас дамы. Как вам женитьба в Скайриме? И какие у вас ощущения от неё? В предвкушении вертуальной свадьбы ( теость накануне ) , во время самой церемонии, и после самого действа в конкретно семейной там жизни в игре?
Каковы ваши ощущения? Мужские ощущения мне Conkwer рассказал! А вот каковы эмоции дам, расскажите? Или это слишком личное? Женский взгляд на это, просто очень очень очень интересен! И всё таки этот смайл красавчик :-[ , вы не находите?
--- Добавлено: ---

@@Друг Ксардаса, Поручику Ржевскому сказали что с женщинами нужно говорить о погоде и животных.
Увидел он Наташу Ростову, подходит к ней, пнул пса ногой а ей говорит "Высоко летит должно быть к дождю"
Это не сложно, может и вы чего расскажите! :S

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, анекдота не будет. Баалочка, с её тонким чувством юмора:flower:, может не принять мои деревенские:D поползновения пошутить. Будет картинка
2020-06-25-12-47-54.jpg

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А по поводу Скайрима то я вам не советую в него играть! Объясняю:
1) Во первых Викинги все бандиты.:question::cop: И играть в Скайрим за них это как во второй готике играть за бандитов что прячутся по пещерам. У них ограбить своего ближнего это приветствуется! Прямо чмошники какие то?! Жаль Облом как игра не получилась! Поэтому остаётся только Морроувинд! :S
2) Там графика слишком реальная что ли, что вы можете как нибудь начать играть в Скайрим и оттуда уже не вылезти, НИКОГДА, ну ваше тело может и вылезет но разум там останется! Опасно это, не советую! ::)
3) В третьих если вы мужик то вы не сможете там играть, в первый попавшийся кабак с дамами зайдёте, там и останетесь!
Ну сами посудите на кой вам какой то там квест, если в кабачке да под барматушку такие дамы! Какие нафиг игры?! ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу