Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, Не идите на поводу у мелких аферистов вроде @Дол6анатНатрия, которые провоцируют вас на ругань.
Это очень некрасиво с его стороны толкать вас на такое. Ай я яй :question::cop:

@@Михалыч, я женат, не без детей. А этот треш уровня школьной парты совсем не красит его автора.

Вы влюблены как вертуал! Вы обожаете её смс и с радостью её критикуете, как и она вас! Возможно эта песня вам лучше объяснит?! ???

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
*жует траву, долбит по клаве копытами* Все слышат откуда-то протяжное "Бееее!"

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, Я думал что вы вот Баал-Зебуб (Вельзевул)

В общем там очень хреновая чертовщина

А вы оказались вот
Conkwer в личной переписке показал
Conkwer
[rpgrussia.com]_суккуб.png
Смотри-ка, что гугл по запросу "Суккуб" кидает.
Что-то знакомое, не находишь?
@Баал-Зебуб, Я прошу прощения за тёмных личностей, я думал что вы с головой не дружите, но вы просто импозантная фантастичная мадам которая воодушевляет мужчин. :thumbsup:

@Дол6анатНатрия, Я не знаю мужчина вы или женщина, но постёбываться над женщиной некрасиво. Она здесь одна спорит, а мужиков целая пачка . Ну не красиво, :shushing: согласитесь?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.927
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@@Дол6анатНатрия, Я не знаю мужчина вы или женщина, но постёбываться над женщиной некрасиво. Она здесь одна спорит, а мужиков целая пачка . Ну не красиво, :shushing: согласитесь?
Да мужик он, стопроцентный мужик. Вы в фотки форумчан загляните, там он есть во всей красе. А с @Баал-Зебуб у них игра такая, спорить и подкалывать друг друга, небось целую вечность знакомы.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Сейчас каждый день в 22-00 по Радио Звезда читают книгу Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание". Книга - про маргиналов и уродов Петербурга 19-го века, бывших интеллигентов и бомжей. Послушайте. Это про вас говорят.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.536
Баллы
413
Лучшие ответы
217
Сейчас каждый день в 22-00 по Радио Звезда читают книгу Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание". Книга - про маргиналов и уродов Петербурга 19-го века, бывших интеллигентов и бомжей. Послушайте. Это про вас говорят.
То есть вариант "читать" в принципе не рассматривается? :D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
@@Михалыч, давай ещё что-нибудь
Что нибудь ещё это вы про что? Я кстати не хотел вас обидеть, но вы спорите с мадам и она может очень обидеться, хотя и не покажет этого, Это мужику похер на такое, он плюнул на пол, растёр ногой плевок, и сказал ну и Юля (вопросительно-отрешённо)?
@Друг Ксардаса,
Да мужик он, стопроцентный мужик. Вы в фотки форумчан загляните, там он есть во всей красе.
Вот моё фото, вы мне верите?

77260976bdc64259_848xH.jpg
А с @@Баал-Зебуб у них игра такая, спорить и подкалывать друг друга, небось целую вечность знакомы.
Ну не знаю, обзываться козлами. :o И одновременно спорить о правильных значениях слов, это больше похоже на базар, а не Беседку.

@Elthanas,
Я сам ещё не такую сказку могу рассказать, собственного произведения т.е. выдумки и скажу что так и было.
Вы написали что все здесь ..... а что, где и как не объяснили? Так любой может сказать, вот только есть ли смысл в ваших словах? Если есть то объясните для недалёких, ведь мы с ваших слов уроды и маргиналы. И поэтому сами своим умом не дойдём, чтоб был вообще смысл в сказанном вами таким экстравагантным личностям как мы. А то если мы мягко говоря глупцы то не понимаем ваше заявление. Опишите по слогам и более доходчиво как с трудными людьми, вы же это имели ввиду?
--- Добавлено: ---

@Evg, Я не хотел вас оскорбить, но вы даже не замечали никого и ничего когда переписывались с Баал-Зебуб . Со стороны как влюблённый! ::) Да и вообще ваш спор был похож на это

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вы в фотки форумчан загляните, там он есть во всей красе.
Это что ещё за новости? Это что за произвол? *ушёл разбираться*

А с @@Баал-Зебуб у них игра такая, спорить и подкалывать друг друга, небось целую вечность знакомы.
@Баал-Зебуб, это правда?

бывших интеллигентов и бомжей
В прошлом примерный сынок
В будущем - забулдыга
Жизнь - колобок-болобок
Да! Я Мегаханыга! ©

@Михалыч,

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348