Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Верю! Я привык верить людям, пока они не докажут, что я ошибался в этом. Если не верить людям и относиться ко всем с подозрением, то не трудно ли жить будет?
Верю! Я привык верить людям, пока они не докажут, что я ошибался в этом. Если не верить людям и относиться ко всем с подозрением, то не трудно ли жить будет?
Баала вспомнила в разговоре со мной что советовала мне подучиться, тут момент в том что она всё запоминает. И хорошее в её сторону, и плохое ! Возможно и бранятся, но по любому обижается , вы кстати её не ревнуете? Ну например к кому нибудь из админов? Они администраторы, а вы просто форумчанин. Не боитесь что её у вас из под носа уведут?
А она случайно не меня вообще козлом назвала, за то что раскрыл её? Она же не пояснила кто именно козёл? Может она всех тут козлами назвала а мы ушами и прохлопали. Вот лиса
@Баал-Зебуб, со всей ответственностью заявляю, что это было бы крайне подло с твой стороны. Смею надеется, что это не так, и что козлом был назван именно я.
Вы наступили на больную мозоль, ай-ай! А вообще ревновать можно было бы, если бы мы были хоть сколько-нибудь близки (в хорошем смысле этого слова), но мне легче долететь до квазара, чем завоевать благосклонность "огненной женщины".