Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А ведь этот вафел больше всех в чате писал и просил, чтобы я вернулась в глобалы, чтобы я наказывала его, била плеткой, и что ему будет по кайфу получать от меня наказания.
В итоге что? Где радость, Рассказчик? Ты получил удар плеткой по заднице лично от меня, но вместо щенячьего восторга какие то суицидальные глупые картинки начал кидать.
При твоем коммунизме порнушка ассоциирующаяся с участником форума, сиречь, как минимум, собеседником или там давним знакомым, выложенная глобалом, тоже нормой была? Куратор раздела. Я хз что это значит. Просто интересно твое мнение на сей счет.
А зачем мне в очередь по интернету записываться, я в неё и без этого попал
Записываться можно только на снятие биометрических данных (если паспорт нового образца получаешь), а получение уже в порядке живой очереди.