Тут как бы два поста в месяц если будет, то хорошо. Считай, план на ближайшую пятилетку выполнен.
Объясни мне зачем ты ники меняеш ?
С Ксардасом было, что человек очень страдал от моих "преследований". Я чудовище, монстр, прям вообще жизни не даю, просто очень и очень плохой, просто максимальное говно. Ну типа хочешь чтобы было так, то пусть этим человеком будет Ксардас. Ибо нормальный человек Ксардасом не назовётся, а у меня ещё и не просто Ксардас, а Ксардас1234, прям вообще топ. Ну и там ещё по другим смыслам подходило. И по идее тебе уже не должно хотеться страдать. Ну это уже будет не очень - кричать на каждом углу, что тебя преследует Ксардас1234, а вот Ксардас1234, а вот там, а вот здесь, а какое же он всё таки говно. Типа от Ксардаса1234 ничего другого и ожидать нельзя, чему тут удивляться.
А дальше уже просто пошёл какой-то беспредел в стиле Диего: я модератор, май дик из биг. Что хочу, то и ворочу. Я вообще всегда считал, что права модератора нужно давать не за проделанную работу, а людям, которые часто он-лайн и которые максимально адекватны. Просто максимально, насколько это возможно. Кому-нибудь вроде Баалы или Радевора. А когда человек руководствуется вообще непонятно чем, тем, что он просто может так делать, то какие тут остаются варианты? И когда ты Ксардас это уже играет против тебя. Я и так никогда не активничал, подумаешь какой-то там Ксардас1234... А кто это вообще такой? А! Это тот дебил, что преследует. Его там бьют что-то там плётками... И правильно сделали, что забанили! По делом! На соседнем форуме вон уже давно забанили. А тут что ли таких терпят? Да нет, конечно, нафиг его.
Как ни крути, кем ни будь, многие всегда будут реагировать на одежду и вообще внешность. Они всегда ошибутся 100%. Но мне от этого не легче. Я в какой-то степени сам загнал себя в это болото. Айдос - это очередная попытка выбраться. И больше не ошибаться. А Айдос - потому что во-первых, я казах. А во вторых по работе звучит и вон даже, видать, нахватался, дизайнерского пацана симпатичного себе поставил. Классно выглядит, классно звучит, смысл передает. Всё четко)