Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 350
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 383
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.859
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 946
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@Idos, Не все поймут.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Alien, Георг, главное, поймет, что там ничего противозаконного, а там если что всегда можно найти переводчика

Какие ещё привилегии у випов кроме звания? Звания, если его получить, будет за место этого дурацкого "Паладин-а"?

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Actor property MyActorName auto
String _IrisReactionHappy = "Happy!"
String _IrisReactionSad = "Sad!"

Event onEffectStart (Actor Target)
if MyActorName == Idos
debug.trace(_IrisReactionSad)
Else
debug.trace(_IrisReactionHappy)
Endif
EndEvent
:D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Не секрет же, что геймеры, зачастую, фантазируют о сексе с любимыми персонажами :P Вот мне интересно, а кто-то из парней мечтал заняться сексом с Милиной? :P
Посмотреть вложение 73983
Как говорил мой батя: "Если девушка страшненькая, но фигуристая, то брать её нужно сзади"

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@ąnizórđą, :D:D:D Жеска. Рррраунд!

let happy, sad, neutral, itd, itp, osobennoTp, BaalaPuzataya, komu_to_otorvalo_nogu, komu_to_ne_nogu;
let signature_007 = 'Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.';
let V_znachit_Vzaimnost = happy || sad || neutral || itd || itp || osobennoTp || BaalaPuzataya || komu_to_otorvalo_nogu || komu_to_ne_nogu || signature_007;
alert('V_znachit_Vzaimnost');

Ваше здоровье, Учителя мои :beer:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У каждого своё мнение о том что является полезным (часто оно ошибочно или просто обусловлена желанием).
Не что, а кто! :swears:

Вы совсем уже обалдели, готоманы несчастные! В кое-то веки задал тематический вопрос по вашей части, и на тот никто не ответил! Зря я что ли годами штаны протираю в окружении самой лютой готоманской тусовки? Вам что ли лень наставить страждущего на его и без того тернистом пути? :-\

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Хо-хо-хо! Оч приятно, прям замечательно :D Вафел, да? У тебя там какая ходка уже? Под шконарь только не начни меня загонять, плеточница
danna-ga-nani.jpg

Как называют мужчин, которым нравится, когда их бьют женщины?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вот это прикол!
Вы знаете, что тут есть какие-то караты, которые даются за всякую активность и даже за ответы в ваших темах? Пока понял, что тратятся на объединение постов))
Интересно, если каратов этих не будет, а я напишу один пост за другим, они объединяться бесплатно? И если не объединятся, это будет нарушением правил?)
--- Добавлено: ---

Как называют мужчин, которым нравится, когда их бьют женщины?
Анимешники?:D

ничего не имею против аниме, шутка такая

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Пока понял, что тратятся на объединение постов))
Не, это ты скорее всего что-то перепутал. Это было бы слишком эпично. Они тратятся на оранжевый ник. Копишь тысячу, приобретаешь, и он дает возможность менять ник один раз в месяц (вместо года для неоранжевых), и прочие маленькие радости

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Статус
Закрыта
Сверху Снизу