Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну да-да-да, конечно. Кто-то нашёл тебя привлекательной! Давай всем об этом расскажем! Кто-то хочет нашу Светочку.
Все всех хотят, епта, в чём ценность? Че трубить об этом? Тебя чел, какой бы странный он ни был, хочется верить, не конченный аутист, с 16 12 12 "преследовал". 7 лет, да? Или сколько? А тебе ценно, что кто-то дрочит на твои фотки! Бам! И больше ничего! Как так может быть? Я не понимаю!
Все всех хотят, епта, в чём ценность? Че трубить об этом? Тебя чел, какой бы странный он ни был, хочется верить, не конченный аутист, с 16 12 12 "преследовал". 7 лет, да? Или сколько? А тебе ценно, что кто-то дрочит на твои фотки! Бам! И больше ничего! Как так может быть? Я не понимаю!
@Iris Heart, и? И чё? Не во внешности же дело, епта! Ты не вдупляешь. Внешность у всех есть (ну, у многих). А ты что-то именно ей гордишься. Мне то без разницы. Просто все эти годы хочу тебе это сказать, вот, говорю. Полегчало.
Дейнерис - тупая деффка. Не зря она мне сразу не понравилась. Ну как можно было слить хеппи энд ? Я конечно понимаю, что должны умереть все и фентези это довольно мрачное, но это одно из доказательств, что мужчины лучше женщин. Мы умеем сдерживать эмоции когда это нужно, ценой ранних сердечных приступов и инсультов, но чёрт бы с ними.
А по поводу лезбуха и пр. - она к вам с тыла не заходит, и вы не заходите, не ваше это дело.