Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 445
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 437
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.948
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 990
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ночи без сна у Рассказчика были когда он мои несчастные фотки под одеялом пачкал.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ночи без сна у Рассказчика были когда он мои несчастные фотки под одеялом пачкал.
Вася, вот это ещё отдельный разговор. В чём смысл, объясни мне пожалуйста? Пачкать твои фотки - это для тебя ценность?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну да-да-да, конечно. Кто-то нашёл тебя привлекательной! Давай всем об этом расскажем! Кто-то хочет нашу Светочку.

Все всех хотят, епта, в чём ценность? Че трубить об этом? Тебя чел, какой бы странный он ни был, хочется верить, не конченный аутист, с 16 12 12 "преследовал". 7 лет, да? Или сколько? А тебе ценно, что кто-то дрочит на твои фотки! Бам! И больше ничего! Как так может быть? Я не понимаю!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Все всех хотят, епта, в чём ценность? Че трубить об этом? Тебя чел, какой бы странный он ни был, хочется верить, не конченный аутист, с 16 12 12 "преследовал". 7 лет, да? Или сколько? А тебе ценно, что кто-то дрочит на твои фотки! Бам! И больше ничего! Как так может быть? Я не понимаю!
sena 35.png

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Iris Heart, и? И чё? Не во внешности же дело, епта! Ты не вдупляешь. Внешность у всех есть (ну, у многих). А ты что-то именно ей гордишься. Мне то без разницы. Просто все эти годы хочу тебе это сказать, вот, говорю. Полегчало.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я вас перебью, но крик души

Лучше не открывай, там про Игру Престолов
Дейнерис - тупая деффка. Не зря она мне сразу не понравилась. Ну как можно было слить хеппи энд ? Я конечно понимаю, что должны умереть все и фентези это довольно мрачное, но это одно из доказательств, что мужчины лучше женщин. Мы умеем сдерживать эмоции когда это нужно, ценой ранних сердечных приступов и инсультов, но чёрт бы с ними.

А по поводу лезбуха и пр. - она к вам с тыла не заходит, и вы не заходите, не ваше это дело.

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта