Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 441
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 437
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.948
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 990
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Давайте еще десять раз дружно напишем что Света лесбуха.
У вас какие то проблемы с этим?
Да, я розовая, и в который раз могу повторить, что я этого никогда не скрывала, а меня никогда напрямую и не спрашивали.

Замуж я вышла потому что так сложились обстоятельства. Я была слишком зависима от родителей, а в силу своей болезни не имела возможности получить хорошее образование и хорошую работу, чтобы уйти из дома, и начать жить самостоятельно.
Своего мужа я люблю как очень хорошего друга и надежного товарища, на которого всегда можно положиться. По другому любить, увы, не могу.
И все те парни и мужчины, которые меня клеили, всегда оставались ни с чем. Потому что они по понятным причинам хотят большего, чем просто дружба. А большего я им дать не могу. Я вижу в них только друзей, я не воспринимаю их иначе.
Но так уж сложилось, что большинство мужчин считает, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, и она обязательно должна перерастать во что-то дальше.
К счастью, у меня всё же есть среди друзей несколько хороших ребят, которые не воспринимают меня как объект сексуального интереса, или объект для развития отношений. И мы просто общаемся и играем.

Нет смысла это обсуждать. Совершенно бессмысленная тема. Забейте и забудьте.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Как у ребят слюнки потекли от одной только мысли о возможной близости между двумя девушками :pensive:

Юса, моя первая любовь, в мире похоти и объективации девушки всегда сильнее большинства окружающих мужчин. Кому как не тебе знать об этом :upside_down:

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да, я розовая, и в который раз могу повторить,
Вот, да, так и запишем: Света тире лесбуха. Точка.

Только, милая, что же ты мне голову столько лет морочила, мол, хочу быть только с тобой, хочу детей, смотреть как ты спишь, просыпаться вместе, путешествовать и прочее. Цитата, твои слова из нашей переписки:
Выметайся из моей лички, дерьмо. Ноги в руки, и пошел вон.
Зачем тогда всё это было? Эти ночи без сна, они что для тебя - пустой звук?

Юса, моя первая любовь, в мире похоти и объективации девушки всегда сильнее большинства окружающих мужчин. Кому как не тебе знать об этом
В мире объективации? Вова, можно тебя попросить, пару полок аниме господину, он в объективации

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@Iris Heart, я б посмотрел, как ты развлекаешься со свой подружкой ;-]

@Ксардас1234, мне надо оценить степень анимешности, чтобы подобрать нужный инструмент :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу