Давайте еще десять раз дружно напишем что Света лесбуха.
У вас какие то проблемы с этим?
Да, я розовая, и в который раз могу повторить, что я этого никогда не скрывала, а меня никогда напрямую и не спрашивали.
Замуж я вышла потому что так сложились обстоятельства. Я была слишком зависима от родителей, а в силу своей болезни не имела возможности получить хорошее образование и хорошую работу, чтобы уйти из дома, и начать жить самостоятельно.
Своего мужа я люблю как очень хорошего друга и надежного товарища, на которого всегда можно положиться. По другому любить, увы, не могу.
И все те парни и мужчины, которые меня клеили, всегда оставались ни с чем. Потому что они по понятным причинам хотят большего, чем просто дружба. А большего я им дать не могу. Я вижу в них только друзей, я не воспринимаю их иначе.
Но так уж сложилось, что большинство мужчин считает, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, и она обязательно должна перерастать во что-то дальше.
К счастью, у меня всё же есть среди друзей несколько хороших ребят, которые не воспринимают меня как объект сексуального интереса, или объект для развития отношений. И мы просто общаемся и играем.
Нет смысла это обсуждать. Совершенно бессмысленная тема. Забейте и забудьте.