С Днём России!
  • 1.641
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 677
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@xBt, вот только не надо меня лечить

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Чё тут эти двое развели? Рассказчик, скажи им!
*засучивает рукава*

Попробуй,может понравится,только не жди награды.
Есть у меня знакомая по переписке, проповедующая индуиз или я даже не знаю что, но прям по-настоящему плотно, очень тяжёлый случай. Говоря даже с ней, она не находит ответов на те или иные описывающие суть жизни вещи, они рушат все её иллюзии и она попросту закрывается в своём собственном мире, имеющим отношение к реальности по касательной. Вот она тоже любит говорить "не жди результата, просто живи".

Если считаешь все и всех дерьмом, начни с себя. Пойди, посмотри в зеркало. Уверен, в отражении еще то дерьмо увидишь.
Ты прям такой молодец, так ты преисполнен любовью. :D

а о других ты еще молод судить, жизни не видел еще.
Ты зато, очевидно, много видел. Если считаешь, что люди - это что-то хорошее, то ты их видел только по телевизору. Как минимум на нашем веку.

«Каждый человек немножко говно»
Будьте эгоистами, эгоцентристами, а вокруг одно говно © Угол, завершая свой концерт

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@VovanFitisov, я тебя не лечу, ты неизлечим. Но перестань писать всякую ересь. В конце концов, это только твое мнение, т.ч. держи его при себе. Твое называние всех дерьмом, затрагивает и форумитов, следовательно, попадает под несколько пунктов правил. Георг, конечно, лоялен, но у меня на форуме ты бы уже с банным веником в руках был.

Ты прям такой молодец, так ты преисполнен любовью. :D
А его-то мне за что любить? Для него жизнь - говно, люди говно, сам он тоже говно. К таким хорошо относиться бессмысленно.

Ты зато, очевидно, много видел. Если считаешь, что люди - это что-то хорошее, то ты их видел только по телевизору. Как минимум на нашем веку.
Да, надо думать, по-боле вашего, ребята. Конечно, глупо считать всех хорошими, но полный идиотизм считать всех говном.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Светкин.А когда человек за другого погибает и ничего не просит взамен,он тоже это слово?

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
если мое мнение не совпадает с твоим, то это не значит, что это ересь
А должно совпадать? Просто держи его при себе и не поливай других этими помоями и тем более не смей оскорблять всех поголовно.

И ты сам никогда бы так не поступил?
Не, такие так не поступают :)

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@xBt Я знавал людей,надевавших на себя маску равнодушия,наглости,презрения к другим,но потом совершавших ПОСТУПОК,ценой своего здоровья и жизни. Я понимаю твою резкость и уважаю твое мнение,но у нас всех сейчас кроме банальной ругани ничего не получится.А ведь сегодня у девочек праздник. Мы все можем потом продолжить этот спор без оскорблений и злости.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу